Tu Perfil

Qué es mi perfil
Ver mi perfil
Editar mi perfil de Pandora
Agregar una foto a mi perfil
Mi actividad en Pandora

Qué es mi perfil

Tu perfil es donde puedes ver tu actividad en Pandora de tus estaciones, las canciones que les has dado un pulgar hacia arriba, tus seguidores, y a los que estás siguiendo.

• Activity: Enseña tus interacciones recientes con Pandora y te permite editar tu perfil con una pequeña descripción.
  • Bookmarks: Muestra tus favoritos desde el sitio previo de Pandora y también en cualquier dispositivo móvil que sea compatible con Bookmarks.
  • Likes: Puedes ver las canciones, artistas, estaciones o álbumes que te han gustado. También puedes comprar la canción de uno de nuestros socios o crear una nueva estación basada en tal canción.
  • Following: Muestra a los otros oyentes de Pandora a quién estás siguiendo.
  • Followers: Muestra quién te está siguiendo en Pandora.

Volver al principio

Ver mi perfil

• En la web: Haz clic en la barra de herramientas arriba del artículo del álbum o haz clic en tu correo electrónico/nombre en la esquina superior derecha y selecciona My Profile (mi perfil) desde el menú desplegable.
  • En un iPhone o iPod: Si estás en tu lista de estaciones, toca el icono del menú > Profile.
  • En un iPad: Presiona la silueta en la esquina superior derecha.
  • En una tableta Android: Toca el botón de una lista en la esquina superior derecha y presiona Profile.

Volver al principio

Editar mi perfil

• Desde una computador
  • Desde un iPhone o iPod
  • Desde un iPad
  • Desde un dispositivo Android
  • Desde una tableta Android

• Desde una computador>

1. Haz clic en My Profile (mi perfil) en la barra de herramientras arriba de la portada del álbum. También puedes acceder a tu perfil haciendo clic en tu correo electrónico (o nombre) en la esquina superior derecha, o seleccionando My Profile en el menú desplegable.
    2. Haz clic en Edit Profile (editar perfil)ubicado debajo del nombre de tu perfil.
    3. Haz clic en Save Changes cuando hayas terminando para guardar los cambios.

Volver al principio

Desde un iPhone o iPod

1. Ve Station List (lista de estaciones) > presiona el icono del menú > Profile.
    2. Presiona Edit (editar) debajo del nombre de tu perfil  para hacer cambios.
    3. Presiona Save en la esquina superior derecha de la pantalla.

Volver al principio

Desde un iPad

1. Presiona el botón con forma de silueta en la esquina superior derecha.
    2. Presiona Edit (editar) cuando el menú del perfil aparezca.
    3. La siguiente pantalla te dará la opción de importar tu foto de perfil de Facebook y editar la información de tu perfil.
    4. Presiona el botón Save para guardar los cambios.

Volver al principio

Desde un dispositivo Android

1. Ve a la Station List (lista de estaciones) > toca el icono del menú > la pestaña que dice Profile (perfil) arriba de la pantalla.
    2. Presiona Edit (editar) debajo del nombre de tu perfil.
    3. Presiona el botón que dice Save en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar los cambios.

Volver al principio

Desde una tableta Android

1. Presiona el botón de una lista en la esquina superior derecha.
    2. Presiona Profile (perfil)> Edit (editar).
    3. Presiona el botón que dice Save (guardar).

Volver al principio

Agregar una foto a mi perfil

Actualmente, la única manera de cambiar tu foto de perfil, es conectar tu cuenta de Pandora con tu cuenta de Facebook.

Puedes aprender cómo hacer eso aquí.

Si quieres cambiar tu foto de perfil de Pandora, primero tendrás que cambiarla iniciando a tu cuenta de Facebook. Cualquier cambio que hagas en tu foto de Facebook, se reflejarán en tu perfil de Pandora.

Volver al principio

Mi actividad en Pandora

Sigue a tus amigos y descubre música nueva desde tu Music Feed donde podrás ver actividad de música de cualquier persona que estés siguiendo y ver lo que están escuchando en Pandora.

• En la Web: Cuando estés iniciado en tu cuenta, haz clic en Music Feed (ubicado arriba de la portada del álbum) para acceder a estas funciones.
  • En un Android, iPhone, o iPod: Después de lanzar la app, presiona la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda. Presiona la pestaña Feed.
  • En un iPad: Presiona el cuadro del diálago en la esquina superior derecha y abre el menú Feed.
  • En una tableta Android: Presiona el icono del menú en la esquina superior derecha y abre el menú Feed.

Cualquiera con un perfil público puede ser seguido. Puedes encontrar amigos por nombre, correo electrónico, o conectándote a Facebook