Estaciones de género musical, podcasts y otras estaciones especiales

Genre Stations—estaciones de género musical

Holiday Stations—estaciones festivas

Escuchar Serial

Escuchar This American Life

Escuchar Thumbprint Radio

__________________________________________

Genre Stations—estaciones de género musical

En una computadora

Para acceder a las estaciones de género en la web, haz clic en "Browse" en la parte superior de la página.

Una lista de diferentes tipos de géneros aparecerá después. Haz clic en cualquier categoría para ver estaciones recomendadas que forman parte del género musical que quieres escuchar.

En un dispositivo móvil

Para ver las estaciones de género creadas por Pandora o buscar recomendaciones de estaciones, toca "Browse" en tu página de estaciones.

Para ver una lista de ejemplos de artistas y canciones que pueden que aparezcan en la estación, haz clic en el título de la estación.

Para añadir la estación a tu lista, toca "Start Station". La estación de género se añadirá a tu lista de estaciones actual.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Holiday Stations—estaciones festivas

Para acceder a las estaciones de género festivas en la web, haz clic aquí.

Si haces clic en cualquier estación, tendrás una vista previa a una lista ejemplar de artistas y canciones que posiblemente se reproduzcan en esa estación. Haz clic en el botón "Start Station" (empezar estación) para añadir cada estación de género musical que quieras a tu lista actual de estaciones.

Si quieres escuchar algo de música festiva inmediatamente, haz clic en una de las siguientes estaciones para añadirla a tu lista de estaciones.

Puedes comenzar con éstas:

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Escuchar Serial

Serial es un podcast de los mismos creadores de This American Life, el cual cuenta una historia verídica durante una temporada entera. Puedes leer más sobre una serie específica de Serial aquí.

Para escuchar Serial:

1. Puedes añadir la estación de Serial dirigiéndote a www.pandora.com/serial
  2. Selecciona el episodio que quieres escuchar en la lista de episodios (tendrás que desplazarte hacia abajo para encontrar los episodios más antiguos). Si es tu primera vez escuchando Serial, asegúrate de empezar en el episodio 1 y seguir en orden.

Como cada episodio está dividido en trozos de cinco minutos puedes volver donde lo dejaste, retroceder o adelantar. Sin embargo, no es posible retroceder o avanzar dentro de cada bloque.

Para conocer más sobre cómo escuchar Serial, por favor lee el artículo en nuestro blog cuidadosamente haciendo clic aquí.

Esta serie en podcast no funciona igual que tus otras estaciones de Pandora, así que leer el blog será una buena guía para obtener el mayor provecho al escuchar esta estación.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Escuchar This American Life:

This American Life es un podcast presentado por Ira Glass que utiliza las herramientas del periodismo para contar historias cotidianas y presentar noticias de una manera personal y emotiva.

Para escuchar This American Life:

1. Visita www.pandora.com/thisamericanlife o busca This American Life en el campo de búsqueda Create Station(crear estación).
  2. El episodio más reciente será al primero en reproducir, pero para eligir episodios más recientes, presiona Episodes y desliza para ver todos los episodios disponibles.
  3. Selecciona el episodio que queires escuchar desde la lista de episodios.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Escuchar Thumbprint Radio

Thumbprint Radio es una estación que reproduce todas aquellas canciones en las que le diste un pulgar arriba en todas tus estaciones, así como otras canciones similares a las que les diste el visto bueno.

Puedes añadir la estación buscando Thumbprint Radio en el campo de búsqueda Create Station (crear estación) o visitando el siguiente enlace: http://pdora.co/thumbprint.

Si no encuentras la estación, tal vez tengas que crear algunas estaciones más y utilizar la función del pulgar hacia arriba en cada una, más de un par de veces. Una vez que hayas utilizado el pulgar hacia arriba lo suficiente, deberías ver la opción para añadir la estación al día siguiente.

También, las estaciones tendrán que tener como base canciones o artistas que no sean festivos, de música infantil o comedia ya que estas pistas no tienden a mezclarse bien con otras canciones de todas tus estaciones que recibieron un pulgar arriba.

Para ajustar tu estación de Thumbprint Radio puedes seguir utilizando la función de los pulgares hacia arriba o abajo con las canciones que se reproduzcan, igual que en el resto de las estaciones que creas.

Volver al principio

________________________________________________________________________