Olvidé mi contraseña

Si necesitas ayuda para cambiar o restablecer tu contraseña, primero selecciona el dispositivo que estás utilizando para más instrucciones:

Restablece o cambia tu contraseña en un móvil.

Restablece o cambia tu contraseña en una computadora.

No existe una cuenta registrada con tu dirección de correo electrónico.

________________________________________________________________________

Restablece o cambia tu contraseña en un móvil

Restablece tu contraseña en un móvil:

Si no has iniciado sesión en tu aplicación móvil, y has olvidado tu contraseña, puedes pedir una contraseña nueva siguiendo estos pasos:

Si no ves esta opción, es posible que ya hayas iniciado sesión en tu aplicación. Puedes pedir una nueva contraseña aquí. Después procede con el resto de las instrucciones que mostramos a continuación.

1. Abre la aplicación de Pandora.
  2. Selecciona el enlace Forgotten Password (contraseña olvidada) situado debajo de los campos para iniciar sesión.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de Pandora.
  4. Sigue las instrucciones del correo electrónico que te enviaremos para restablecer tu contraseña.

Este correo puede tardar un poco en llegar. Si no lo recibes pronto, verifica que no esté en tus carpetas de spam o correo basura.

Si tienes problemas para ver el correo electrónico que te enviamos, entonces por favor contáctanos aquí para más ayuda.

Cambia tu contraseña en tu móvil:

1. Presiona el icono del menú > "Settings" (ajustes) >"Account" (cuenta).
  2. Desde ahí puedes cambiar toda tu información de registro (incluyendo tu correo electrónico y contraseña).
  3. Presiona Save (guardar) una vez que hayas terminado.

*Si estás actualizando tu contraseña, entonces por favor ingresa tu contraseña previa para confirmar los cambios y después la nueva contraseña se establecerá.*

Volver al principio

________________________________________________________________________

Restablece o cambia tu contraseña en una computadora:

Restablece tu contraseña en una computadora:

Si olvidaste tu contraseña, haz clic aquí.

1. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de Pandora. Después, te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.
  2. Cuando recibas este correo electrónico, haz clic en el enlace para restablecer tu contraseña desde nuestro sitio web.

Este correo puede tardar un poco en llegar. Si no lo recibes pronto, verifica que no esté en tus carpetas de spam o correo basura.

Si tienes problemas para ver el correo electrónico que te enviamos, entonces por favor contáctanos aquí para más ayuda.

Cambia tu contraseña en una computadora:

Si quieres actualizar tu información de registro, incluyendo la dirección de correo electrónico y contraseña que utilizas para escuchar Pandora, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en tu nombre/avatar en la esquina superior derecha de la pantalla para seleccionar Settings.
  2. Una vez en el menú de Settings, selecciona Account.
  3. Introduce cualquier cambio que quieres hacer en tu información de registro.
  4. Cuando termines de hacer tus cambios, asegúrate de hacer clic en ‘Save’ para guardar tu nueva información.

*Si estás actualizando tu contraseña, entonces por favor ingresa tu contraseña previa para confirmar los cambios y después la nueva contraseña se establecerá.*

Volver al principio

________________________________________________________________________

No existe una cuenta registrada con tu dirección de correo electrónico.

Si recibes este mensaje cuando intentas iniciar sesión o restablecer tu contraseña, significa que no existe una cuenta de Pandora registrada bajo esa dirección de correo electrónico, por lo que es posible que crearas una cuenta con otra dirección de correo electrónico.

Prueba a iniciar sesión en Pandora con una dirección de correo electrónico antigua y tu contraseña para ver si funciona.

De no ser así, escribe a nuestro equipo de soporte con la siguiente información:

• Todos los correos electrónicos que pudiste utilizar para crear tu cuenta.
  • El año de nacimiento y el código postal en la cuenta.