Olvidé mi contraseña

Si necesitas ayuda para cambiar o restablecer tu contraseña, primero selecciona el dispositivo que estás utilizando para más instrucciones:

Computadora

Dispositivo móvil

_____________________________________________________________________________________________________

Computadora:

Restablece tu contraseña olvidada:

Si olvidaste tu contraseña, haz clic aquí.

1. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de Pandora. Después, te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.
  2. Cuando recibas este correo electrónico, haz clic en el enlace para restablecer tu contraseña desde nuestro sitio web.

Este correo puede tardar un poco en llegar. Si no lo recibes pronto, verifica que no esté en tus carpetas de spam o correo basura.

Si tienes problemas para ver el correo electrónico que te enviamos, entonces por favor contáctanos aquí para más ayuda.

Cambiar tu contraseña:

Si quieres actualizar tu información de registro, incluyendo la dirección de correo electrónico y contraseña que utilizas para escuchar Pandora, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en tu dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la pantalla para seleccionar Settings.
  2. Una vez en el menú de Settings, selecciona Account.
  3. Cuando termines de hacer tus cambios, asegúrate de hacer clic en ‘Save’ para guardar tu nueva información.

*Si estás actualizando tu contraseña, entonces por favor ingresa tu contraseña previa para confirmar los cambios y después la nueva contraseña se establecerá.*

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Dispositivo Móvil:

Restablece tu contraseña olvidada:

1. Selecciona el enlace Forgotten Password (contraseña olvidada) situado debajo de los campos para iniciar sesión.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear tu cuenta de Pandora.
  3. Sigue las instrucciones del correo electrónico que te enviaremos para restablecer tu contraseña.

Este correo puede tardar un poco en llegar. Si no lo recibes pronto, verifica que no esté en tus carpetas de spam o correo basura.

Si tienes problemas para ver el correo electrónico que te enviamos, entonces por favor contáctanos aquí para más ayuda.

Cambiar tu contraseña:

1. Ve a tu lista de estaciones Stations List > presiona el icono del menú > Settings (ajustes) > Account (cuenta).
  2. Desde ahí puedes cambiar toda tu información de registro (incluyendo tu correo electrónico y contraseña).
  3. Presiona Save (guardar) una vez que hayas terminado.

*Si estás actualizando tu contraseña, entonces por favor ingresa tu contraseña previa para confirmar los cambios y después la nueva contraseña se establecerá.*

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________