Cambiar la configuración de privacidad

Para leer nuestra política de privacidad, haz clic aquí.

Para aprender cómo manejar tu configuración de privacidad, por favor escoge el dispositivo que estás utilizando de la siguiente lista:

Computadora
Dispositivo móvil

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la privacidad desde una computadora

Puedes hacer que tu perfil de Pandora sea privado en la configuración de privacidad de tu perfil

Para configurar tu privacidad sigue las siguientes instrucciones una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta en www.pandora.com:

1. Haz clic en tu correo electrónico (o nombre) en la esquina superior derecha de la página.
  2. Selecciona Settings (configuración), después escoge Privacy (privacidad).
  3. Selecciona Private (privado) para impedir que otras personas vean tu perfil de Pandora y desactivar la opción de compartir tu actividad en Facebook.
  4. Selecciona Public (público) para compartir tu actividad en Pandora con otras personas.
  5. Una vez seleccionada esta opción, puedes permitir que otros oyentes de Pandora comenten en tu perfil seleccionando la casilla Allow comments on your profile.

Si tienes conectado tu perfil de Pandora con Facebook, puedes controlar el tipo de actividades (lo que estás escuchando, tus pulgares o a quién sigues) que quieres compartir automáticamente en Facebook. Aprende cómo hacer esto leyendo este artículo.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la privacidad desde un dispositivo móvil

1. Ve a Settings (ajustes o configuraciones) > Privacy (privacidad).
  2. Toca la sección de tu perfil de Pandora y haz que tu perfil sea público o privado moviendo el botón a la opción de ON (público) u OFF (privado).
    • Seleccionando Private (privado) impedirás que otras personas vean tu perfil de Pandora y desactivarás la opción de compartir tu actividad en Facebook.
    • Si seleccionas Public (público), tendrás la opción de permitir que otros oyentes de Pandora comenten en tu perfil seleccionando la casilla "Allow comments on your profile".
    • Si tienes conectado tu perfil de Pandora con Facebook, puedes controlar el tipo de actividades (lo que estás escuchando, tus pulgares o a quién sigues) que quieres compartir automáticamente en Facebook. Aprende cómo hacer esto leyendo este artículo.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________