Activar el filtro de lenguaje explícito

Puedes evitar que Pandora reproduzca canciones o anuncios con lenguaje explícito. Al activar este filtro, Pandora solo reproducirá contenido que podría retransmitirse en una programación de radio durante el día.

Es importante saber que el filtro explícito solo elimina el tipo de lenguaje, por lo que tus estaciones seguirán reproduciendo canciones con temas o situaciones de adultos. También podrás encontrar portadas de álbumes señaladas con una advertencia para los padres.

*Ten en cuenta que el filtro se aplica a toda tu cuenta y no a estaciones específicas. Una vez activado, se restringirá el lenguaje explícito de toda tu cuenta en todos tus dispositivos.

Escoge el dispositivo que te gustaría utilizar para configurar tu filtro de lenguaje explícito:

Configurar el filtro explícito desde una computadora
Configurar el filtro explícito desde un dispositivo móvil

_____________________________________________________________________________________________________

Configurar el filtro explícito desde una computadora

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha y selecciona "Settings" (ajustes)> "Content Settings" (ajustes de contenido).
  2. Mueve el ajuste de contenido explícito a "Off" para bloquear contenido explícito (el botón será gris). Cambiarlo a "On" permitirá contenido explícito y el botón será verde.
  3. Haz clic en "Save Changes" (guardar cambios) cuando hayas terminado, e introduce tu contraseña para confirmar los cambios.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Configurar el filtro explícito desde un dispositivo móvil

Desde tu lista de estaciones:

1. Selecciona el icono del menú > "Settings" (ajustes) > "Account" (cuenta).
    • Para filtrar contenido explícito, cambia la opción "Allow Explicit Content" a Off (gris).
    • Para permitir contenido explícito, cambia la opción "Allow Explicit Content" a On (verde).
  2. Asegúrate de guardar los cambios presionando "Save" al finalizar. Después introduce tu contraseña para confirmar los cambios.