Activar el filtro de lenguaje explícito

Puedes evitar que Pandora reproduzca canciones o anuncios con lenguaje explícito. Al activar este filtro, Pandora solo reproducirá contenido que podría retransmitirse en una programación de radio durante el día.

Es importante saber que el filtro explícito solo elimina el tipo de lenguaje, por lo que tus estaciones seguirán reproduciendo canciones con temas o situaciones de adultos. También podrás encontrar portadas de álbumes señaladas con una advertencia para los padres.

*Ten en cuenta que el filtro se aplica a toda tu cuenta y no a estaciones específicas. Una vez activado, se restringirá el lenguaje explícito de toda tu cuenta en todos tus dispositivos.

Escoge el dispositivo que te gustaría utilizar para configurar tu filtro de lenguaje explícito:

Configurar el filtro explícito desde una computadora
Configurar el filtro explícito desde un dispositivo móvil

_____________________________________________________________________________________________________

Configurar el filtro explícito desde una computadora

1. Haz clic en tu dirección de correo electrónico (o nombre) en la esquina superior derecha y selecciona Settings (configuraciones).
    • Escoge No. Do not allow explicit content si quieres evitar la reproducción de contenido explícito en tus estaciones. También, puedes proteger esta configuración con un número PIN y establecer una contraseña y dirección de correo electrónico para enviarte el número PIN en caso de que lo olvides.
    • Escoge Yes. Allow explicit content para permitir contenido explícito en tus estaciones.
  2. Haz clic en el botón Save Changes para guardar los cambios cuando termines.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Configurar el filtro explícito desde un dispositivo móvil

Desde tu lista de estaciones:

1. Selecciona el icono del menú > Settings (configuraciones) > Account (cuenta).
    • Para filtrar contenido explícito, desactiva la opción de Allow Explicit Content seleccionando la opción Off.
    • Para permitir contenido explícito, cambia Allow Explicit Content a On.
      • Si no encuentras la opción de Allow Explicit Content, puede ser que necesites un número PIN. En ese caso, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora para deshabilitarlo.
      • Una vez que hayas iniciado sesión desde una computadora, haz clic en tu dirección de correo electrónico (o nombre) en la esquina superior derecha y selecciona Settings.
      • Selecciona Yes. Allow explicit content.
      • Introduce tu número PIN o selecciona "I forgot, email it to me." (lo olvidé, enviármelo por correo electrónico).
      • Presiona el botón Save Changes para guardar tus cambios e introduce la contraseña de tu cuenta de Pandora cuando hayas terminado.
  2. Asegúrate de guardar los cambios presionando Save al finalizar.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________