Crear una cuenta

Las cuentas de Pandora están asociadas con la dirección de correo electrónico, no con el dispositivo que utilizas para escuchar. Podrás utilizar tu cuenta de Pandora en cualquier computadora o dispositivos compatibles que tengas.

Selecciona el dispositivo que utilizas de la siguiente lista para más instrucciones:

Computadora

Dispositivo móvil

_____________________________________________________________________________________________________

En tu computadora:

Para crear una cuenta, por favor visita http://www.pandora.com y haz clic en Sign up (registrarme).

1. Introduce la dirección de correo electrónico que te gustaría utilizar. El correo electrónico que utilices para crear Pandora tiene que ser único, no puedes utilizar un correo que ya esté asociado con una cuenta de Pandora.
  2. Introduce una contraseña.
  3. Introduce la información de registro requerida (asegúrate de escribir solo tu año de nacimiento y no tu fecha de nacimiento completa).
  4. Revisa nuestros "Terms of Use" (términos de uso) y "Privacy Policy" (políticas de privacidad).
  5. Selecciona o desmarca la casilla para permanecer conectado a Pandora.
  6. Haz clic en "Sign Up" (registrarse) después de haber revisado que la informarmación que escribiste es correcta.

Una vez hecho esto, podrás empezar a crear estaciones introduciendo el nombre de un artista o una canción.

Volver al principio

________________________________________________________________________

En tu dispositivo móvil:

Después de descargar y abrir la aplicación de Pandora desde la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil, selecciona Sign Up (registrarme). Después, llena la información de registro:

1. Ingresa la dirección de correo electrónico que quieres utilizar.
  2. Escribe una contraseña.
  3. Ingresa tu año de nacimiento (solo el año y no la fecha completa. Por ejemplo: 1975).
  4. Ingresa tu código postal.
  5. Selecciona tu género.
  6. Lee nuestros Terms of Use (términos de uso) y Privacy Policy (políticas de privacidad).
  7. Toca Sign Up (registrarme).

Cuando termines, podrás empezar a crear estaciones ingresando el nombre de un artista, canción o género musical.

* Pandora está solo disponible en Estados Unidos.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________