Crear una cuenta

Las cuentas de Pandora están asociadas con la dirección de correo electrónico, no con el dispositivo que utilizas para escuchar, así que podrás utilizar tu cuenta de Pandora en cualquier computadora o dispositivos compatibles que tengas.

Selecciona el dispositivo que utilizas de la siguiente lista para más instrucciones:

Computadora

Dispositivo móvil

_____________________________________________________________________________________________________

En tu computadora:

Para crear una cuenta, por favor visita http://www.pandora.com y haz clic en Sign up (registrarme).

1. Ingresa la información de registro requerida, y asegúrate de ingresar el año de nacimiento solamente y no la fecha completa.
  2. Lee nuestros Terms of Use (términos de uso) y Privacy Policy (política de privacidad).
  3. Selecciona o elimina la selección en la casilla para permanecer en la sesión de tu cuenta.
  4. Haz clic en Sign Up (registrarme).

Cuando termines, podrás empezar a crear estaciones ingresando el nombre de un artista, canción o género musical en la barra para crear estaciones.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

En tu dispositivo móvil:

Después de descargar y abrir la aplicación de Pandora desde la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil, selecciona Sign Up (registrarme). Después, llena la información de registro:

1. Ingresa la dirección de correo electrónico que quieres utilizar.
  2. Escribe una contraseña.
  3. Ingresa tu año de nacimiento (solo el año y no la fecha completa. Por ejemplo: 1975).
  4. Ingresa tu código postal.
  5. Selecciona tu género.
  6. Lee nuestros Terms of Use (términos de uso) y Privacy Policy (políticas de privacidad).
  7. Toca Sign Up (registrarme).

Cuando termines, podrás empezar a crear estaciones ingresando el nombre de un artista, canción o género musical.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________