El mensaje: "Are you still listening?"

El mensaje "Are you still listening?" (¿todavía estás escuchando?) aparece cuando detectamos que no has iteractuado con Pandora por un tiempo.

 

Este mensaje existe para evitar el costo de reproducir música en lugares vacíos. Establecer este intervalo de tiempo hace que Pandora pueda ser gratis para cualquier persona, ya que pagamos regalías musicales por cada canción que reproducimos.

 

Para evitar que aparezca este mensaje cuando estás escuchando Pandora de forma activa, lo único que tienes que hacer es hacer clic (o presionar) cualquier parte de la pantalla y el mensaje desaparecerá.

 

Te recomendamos suscribirte a Pandora Plus o Pandora Premium si prefieres escuchar Pandora por largos periodos de tiempo sin interrupción y sin interactuar con el reproductor.

 

Si suscribes tu cuenta a Pandora Plus, el mensaje "Are you still listening?" (¿todavía estás escuchando?) tardará mas tiempo en aparecer. Ten en cuenta que este intervalo de tiempo no desaparecerá, pero se extenderá por un periodo más largo.

 

Si suscribes tu cuenta a Pandora Premium, el mensaje "Are you still listening?" (¿todavía estás escuchando?) se eliminará por completo.

 

_____________________________________________________________________________________________________




¿No encontraste lo que buscabas? Intenta una búsqueda nueva o contáctanos aquí.

Tu cuenta