Cómo utilizar la aplicación de Pandora para Windows 10

Instalar
Crear una cuenta
Crear una estación
Ver la letras de las canciones
Editar tus estaciones y tus pulgares
Organizar tus estaciones
Eliminar tus estaciones
Cambiar la información de la cuenta
Filtro explícito
Cambiar el tamaño de la aplicación
Cerrar sesión
Desinstalar

Instalar

Puedes encontrar la aplicación de Pandora para Windows 10 en la tienda de Windows en tu dispositivo. Busca Pandora en la esquina superior derecha y haz clic o presiona Free to install (instalar gratis).

Bajar cualquier aplicación de la tienda de Windows requiere una cuenta y una contraseña para Microsoft. El correo electrónico y la contraseña para su cuenta de Microsoft puede ser diferente que la de tu cuenta de Pandora.

Volver al principio

Crear una cuenta

Si no has creado una cuenta de Pandora, puedes crearla dentro de la aplicaciónDespués de lanzar la aplicación selecciona
Sign Up  (registrate)Después de ingresar llena la información de registro.

1.  Selecciona el correo electrónico que quieres usar
  2. Ingresa una contraseña
  3. Ingresa tu fecha de nacimiento (solamente el año en que naciste, no el mes o el día p. ej. 1975)
  4. Ingresa el código postal
  5. Selecciona tu género.

Cuando acabes, haz clic o presiona el bóton Sign Up.

Después podrás crear estaciones ingresando el nombre de un artista o de una canción.

Volver al principio

Crear una estación

Para crearuna estación nueva, lanza la aplicación de Pandora.

Normalmente, te llevará a la última estación que estás escuchando. Haz clic en la "X" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Después, selecciona Create a Station en la parte superior derecha de la pantalla. Después podrás ingresar el nombre de un artista o de una canción en la caja de texto, y la búsqueda se autocompletará.

Desde allí, selecciona el nombre del artista o de la canción en la caja de búsqueda y haz clic o presiona la opción Browse que aparece debajo.

Volver al principio

Ver la letras de las canciones

Si la letra de la canción que está actualmente reproducciendo está disponible en Pandora, puedes verla deslizando la pantalla de reproducción Now Playing o haciendo clic en la flecha debajo de la portada del álbum .

Inicialmente, solo podrás ver una parte de la letra de la canción en esta pantalla, pero puedes hacer clic en Show More para enseñar más.

Si no ves la letra de la canción, esto significa que no está disponible.

Volver al principio

Editar tus estaciones y tus pulgares

Si el pulgar que quieres eliminar durante la estación que está actualmente reproduciendo solamente tienes que remover el pulgar.

Desde la pantalla de reproducción Now Playing, haz clic o presiona la portada del álbum de las canciones previas hasta que encuentres la canción que estás buscando. Después, haz clic o presiona el icono del pulgar destacado.

Si esto pasó en la sesión previa, tendrás que visitar los detalles de la estación Station Details desde el navegador de tu computadora en www.pandora.com para hacer el cambio.

Puedes editar los pulgares Thumbs desde los detalles de la estación Station Details desde la web:

1. Selecciona My Profile (mi perfil)
  2. Selecciona Stations (estaciones) desde la lista en la izquierda
  3. Haz clic en el nombre de la estación para que aparezca la página de Station Details

Para remover una semilla, es decir, la variedad de tu estación o un pulgar, haz clic en la X a la derecha del artista o de la canción.

Para agregar variedad a tus estaciones, selecciona el botón de +.

También puedes editar tus estaciones desde la página principal pasando el cursor sobre el nombre de la estación que quieres editar, haciendo clic en la flecha apuntando hacia atrás a un lado de la estación del nombre, y seleccionando Station Details.

Volver al principio

Organizar tus estaciones

Para elegir cómo organizar tus estacions, tendrás que ir a tus estaciones seleccionando la X en la esquina superior izquierda de la pantalla de reproducción Now Playing.

Después tendrás la opción para organizar tus estaciones en el orden que las escuchaste o alfabéticamente.

Volver al principio

Eliminar tus estaciones

Visita Station List (tu lista de estaciones) seleccionado la X en la esquina superior izquierda desde la pantalla de reproducciónNow Playing.

Elimina las estaciones selecionando y deteniendo el nombre de la estación para ver las opciones.

Selecciona Delete (eliminar) desde el menú desplegable.

Volver al principio

Cambiar la información de tu cuenta

Para actualizar la información de tu cuenta, primero lanza la aplicación de Pandora. Normalmente, te llevará a la última canción que escuchaste. Haz clic o presiona la X en la esquina superior izquierda de la pantalla, y selecciona las trés lineas en la esquina superior izquierda.

1. Ve a Settings (configuraciones) > Account (cuenta).
  2. Actualiza cualquier información de tu cuenta (incluyendo tu correo electrónico y la contraseña).
  3. Cuando hayas terminando de hacer los cambios, presiona el botón Save (guardar).

Volver al principio

Filtro explícito

Puedes restringir Pandora de reproducir canciones o enseñar anuncios con contenido explícito desde la sección de Settings(configuraciones) en la aplicación.

1. Haz clic o presiona las tres lineas en la esquina superior izquierda.
  2. Ve a Settings (configuraciones) > Content Settings (configuraciones de contenido).

Desde allí, puedes cambiar la opción de Explicit Content (contenido explícito) a off (desactivar) para filtrar contenido explícito (selecciona on si quieres permitir contenido explícito).

Se te pedirá que ingreses tu contraseña actual para guardar la configuración.

El filtro limitará a Pandora que reproduzca el tipo de música que se puede escuchar en la radio durante el día. Este filtro se aplica a la cuenta entera y NO a estaciones específicas. Una vez que actives el filtro, también se aplicará a la cuenta en todos los dispositivos que usas con tu cuenta.

Volver al principio

Cambiar el tamaño de la aplicación

Para cambiar el tamaño de la aplicación en tu menúStart, pulsa el botón derecho o maten detenida la aplicación y seleccionaResize. Puedes cambiar entre Small (pequeña), Medium (mediana), Large (grande) o Wide (ancha) .

También puedes cambiar el tamaño de una estación, pero solo tendrás la opción pequeña o mediana.

Volver al principio

Cerrar sesión

Para cerrar sesión de tu dispositivo Windows 10, primero abre la aplicación y haz clic o presiona las tres lineas en la esquina superior izquierda.

Desde allí, selecciona Settings (configuraciones), y después Sign Out (cerrar sesión) en la parte izquierda de la página.

Ahora podrás inicar sesión con un correo electrónico y una contraseña diferente.

Volver al principio

Desinstalar

Localiza Pandora en el menú de Start (comenzar), y presiona y mantén presionada la aplicación de Pandora. Después, seleccionaUninstall (desinstalar) desde el menú desplegable y confirma seleccionando Uninstall una vez más.