Cambiar tu información de pago o tarjeta de crédito

Para cambiar tu información de pago o tu tarjeta de crédito, por favor revisa tu estado de cuenta una vez más para confirmar el vendedor que te cobra. Después, selecciona de la siguiente lista la opción que describa el método que utilizaste para comprar tu suscripción.

Suscripción comprada a través de Pandora
Suscripción comprada a través de PayPal
Suscripción comprada a través de iTunes
Suscripción comprada a través de Google Play
Suscripción comprada a través de la tienda de aplicaciones de Amazon
Suscripción comprada a través de Roku

Suscripción comprada a través de Pandora

Si compraste tu suscripción de Pandora directamente en nuestro sitio web (y no desde una aplicación móvil), usa las siguientes instrucciones para hacer cambios a tus preferencias de tarjeta de crédito o de pago.

1. Inicia sesión yendo a www.pandora.com desde tu computadora (y no desde una aplicación móvil).
  2. Dentro de "Settings" (ajustes) selecciona "Subscription" (suscripción).
  3. Haz todos los cambios necesarios a tu tarjeta de crédito.
  4. Guarda los cambios cuando termines y después ingresa tu contraseña cuando te lo pida.

Puedes encontrar la fecha de vencimiento de tu suscripción aquí: http://www.pandora.com/account/info.

**Ten en cuenta que si tu suscripción se ha expirado, no podrás acceder a tu información de pago para actualizarla. Tendrás que volver a suscribirte con tu nueva información de pago.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Suscripción comprada a través de PayPal

Si compraste tu suscripción de Pandora por medio de PayPal, necesitarás seguir estos pasos para actualizar tu información de pago:

1. Ingresa a tu cuenta de PayPal.
  2. Selecciona "Wallet" (cartera).
  3. Selecciona la cuenta bancaria, tarjeta de crédito o débito que quieres editar.
    • Para agregar una tarjeta de crédito a tu cuenta, haz clic en + Link a card ( + vincular una tarjeta).
    • Para editar un método de pago existente, haz clic en la cuenta o la tarjeta, y después selecciona "Edit" (editar).
  4. Haz clic en "Save" para guardar tus cambios.

Si tu suscripción se ha expirado, tendrás que seguir estas instrucciones para actualizar tu información de pago dentro de PayPal:

1. Ingresa a tu cuenta de PayPal.
  2. Haz clic en "Profile" (perfil) cerca de la parte de arriba de la página.
  3. Haz clic en "My money" (mi dinero) bajo "My Profile" (mi perfil).
  4. Haz clic en "Update" (actualizar) a un lado de la tarjeta en la sección de "Debit and credit cards" (tarjetas de débito y crédito).
  5. Haz clic en "Edit"(editar) debajo de "Action" (acción).
  6. Introduce la nueva fecha de expiración y haz clic en "Save" (guardar).

Si necesitas más ayuda con tu cuenta de PayPal, puedes contactar a su equipo de soporte directamente aquí.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Suscripción comprada a través de iTunes

Si compraste tu suscripción a través de la tienda de iTunes desde un dispositivo iOS, utiliza los siguientes pasos para actualizar tu tarjeta de crédito con iTunes.

Desde tu dispositivo iOS:

1. En la página principal de tu dispositivo iOS, selecciona "Settings" (configuración).
  2. Presiona iTunes & App Store (iTunes y App Store).
  3. Presiona Apple ID desde la pantalla de la tienda.
  4. Desde el diálogo de Apple ID, presiona "View Apple ID" (ver Apple ID).
  5. Desde la pantalla "Account" (cuenta), presiona "Payment Information" (información de facturación).
  6. Para guardar los cambios, presiona "Done".

Desde iTunes en tu escritorio:

1. Haz clic en el menú de "Store" (tienda) desde iTunes en tu escritorio.
  2. Desde el menú de la tienda, haz clic en "View My Account" (ver mi cuenta). Es posible que tengas que poner tu contraseña otra vez.
  3. En la página "Account Information" (información de cuenta), haz clic en "Edit" (editar) a un lado de la información de tu tarjeta de crédito.
  4. Después de hacer tus cambios, haz cic en "Done" para guardar los cambios.

Si tienes problemas con alguno de estos pasos, por favor contacta con el equipo de soporte de iTunes aquí para más ayuda.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Suscripción comprada a través de Google Play

Si compraste tu suscripción a través del Google Play Store, puedes usar los siguientes pasos para cambiar tu tarjeta de crédito y preferencias de pago:

1. Ve a play.google.com/store/account
  2. Puedes administrar tus preferencias de pago en "Payment Methods" (métodos de pago).
    • Para agregar una tarjeta de crédito o débito, selecciona "Add a payment method" (agregar una forma de pago).
    • Para actualizar tu método de pago, selecciona "Edit" (editar) o "Remove" (remover) a un lado del método de pago que quieras editar.

3. Para cancelar tu suscripción, encuentra Pandora en suscripciones y selecciona "Cancel Subscription" (cancelar suscripción).

Aquípuedes encontrar el enlace a la página de soporte de Google Play para más ayuda.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Suscripción comprada a través de Amazon

Si compraste tu suscripción de Pandora Plus a través de Amazon Appstore, puedes usar las siguientes instrucciones para actualizar tu tarjeta de crédito o información de pago.

1. Inicia a tu cuenta de Amazon en una computadora o en tu navegador web en tu dispositivo móvil.
  2. En Your Account (tu cuenta) selecciona Manage Payment Options (manejar opciones de pago).
  3. Realiza los cambios deseados a la(s) tarjeta(s) de crédito que tengas en el sistema o añade información nueva.

Si necesitas ayuda adicional con tu cuenta de Amazon, puedes contactar al equipo de soporte de Amazon a través de su sitio web aquí.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Suscripción comprada a través de Roku

Si compraste tu suscripción a través de Roku, necesitarás actualizar tu información de pago directamente con ellos.

1. Para actualizar tu método de pago con Roku, ingresa a tu cuenta Roku desde un navegador de internet.
  2.  Haz clic en Update (actualizar) debajo de Payment Method (método de pago).

Si tienes algún problema con estos pasos, puedes contactar al equipo de soporte de Roku desde su sitio web aquí.

¿No encontraste lo que buscabas? Intenta una búsqueda nueva o contáctanos aquí.

Facturas y Pagos