Cancelar, desactivar o eliminar tu cuenta

Una vez que tu cuenta haya sido desactivada, cancelada o eliminada, no prodremos recuperar tu cuenta incluyendo cualquier estación que hayas creado previamente o canciones que te hayan gustado.

Por favor ten en cuenta que desactivar, cancelar o eliminar tu cuenta, o los datos asociados a ella, no garantiza que la información o el contenido que pudiste haber publicado o hecho disponible de otra manera en nuestro servidor sea eliminado por completo. Además, si publicas contenido desde nuestro servidor en un sitio web de terceros como Facebook o Twitter, esa información no desaparece cuando desactivamos, cancelamos o eliminamos tu cuenta o los datos asociados a esta.

Selecciona a continuación lo que mejor describa tu situación:

Estoy experimentando un problema técnico

Quiero eliminar mi cuenta de Pandora de modo permanente

Quiero cancelar un pago o actualizar mi información de facturación

_____________________________________________________________________________________________________

Estoy experimentando un problema técnico

Si tienes algún problema técnico, cancelar o eliminar tu cuenta de Pandora no lo resolverá. Si tienes preguntas sobre cómo resolver problemas con tu dispositivo, puedes encontrar la solución en los artículos de nuestra página de ayuda o envíanos un correo electrónico para más ayuda.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Quiero eliminar mi cuenta de Pandora de modo permanente

Si quieres desactivar, cancelar o eliminar tu cuenta, o los datos asociados, de modo permanente, por favor, escoge tu tipo de cuenta a continuación:

Tengo una cuenta de Pandora gratuita

Tengo una cuenta de Pandora Plus (de pago)

Eliminar una cuenta de Pandora gratuita:

Desde un dispositivo móvil:
  1. Ve a tu lista de estaciones.
  2. Toca el icono del menú y abre "Settings" (ajustes).
  3. Selecciona "Account" (cuenta) y toca "Delete Account" (eliminar cuenta).
Desde una computadora:
  1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Visita "Settings" después"Account".
  3. Haz clic en "Delete Pandora Account" en la esquina inferior derecha de la página.
  4. Introduce tu contraseña para confirmar.

Eliminar una cuenta de Pandora Plus

Si quieres eliminar tu cuenta por completo, primero tienes que cancelar tu suscripción, dejar que la suscripción expire y después, ya podrás seguir las instrucciones para eliminar una cuenta gratuita de Pandora.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Quiero cancelar o cambiar un pago de Pandora Plus

Si necesitas ayuda para cancelar un pago de una suscripción de Pandora o para cambiar la información de tu tarjeta de crédito, puedes leer los siguientes artículos.

Cancela tu suscripción de Pandora

Cambia tu información de pago o de tarjeta de crédito

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________