Cancelar, desactivar o eliminar tu cuenta

Si desactivamos, cancelamos o eliminamos tu cuenta, es posible que no podamos recuperar el contenido después; esto incluye cualquier estación que hayas creado previamente o canciones que te hayan gustado.

Por favor toma en cuenta que desactivar, cancelar o eliminar tu cuenta, o los datos asociados a ella, no garantiza que el contenido o la información que pudiste haber publicado o hecho disponible de otra manera en nuestro servidor sea eliminado por completo. Además, si publicas contenido desde nuestro servidor en un sitio web de terceros como Facebook o Twitter, esa información no desaparece cuando desactivamos, cancelamos o eliminamos tu cuenta o los datos asociados a ésta.

Selecciona a continuación lo que mejor describa tu situación:

Estoy experimentando un problema técnico

Quiero eliminar mi cuenta de Pandora de modo permanente

Quiero cancelar un pago de Pandora One

_____________________________________________________________________________________________________

Estoy experimentando un problema técnico

Si tienes algún problema técnico, cancelar o eliminar tu cuenta de Pandora no lo resolverá. Si tienes preguntas sobre cómo resolver problemas con tu dispositivo, puedes encontrar la solución en los artículos de nuestra página de ayuda o envíanos un correo electrónico para más ayuda.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Quiero eliminar mi cuenta de Pandora de modo permanente

Si quieres desactivar, cancelar o eliminar tu cuenta, o los datos asociados, de modo permanente, por favor, escoge tu tipo de cuenta a continuación:

Tengo una cuenta de Pandora gratuita

Tengo una cuenta de Pandora One (de pago)

Eliminar una cuenta de Pandora gratuita:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde una computadora (no desde un dispositivo móvil) en www.pandora.com.
  2. Haz clic en tu nombre (o dirección de correo electrónico) en la parte superior derecha de la pantalla, selecciona Settings (ajustes) > Delete Account (eliminar cuenta).
  3. Sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta confirmando tu contraseña.

Eliminar una cuenta de Pandora One

Si quieres eliminar tu cuenta por completo, primero tienes que cancelar tu suscripción a Pandora One. Una vez que tu suscripción haya expirado, podrás seguir las instrucciones para eliminar una cuenta gratuita.

Sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde una computadora (no desde un dispositivo móvil) en www.pandora.com.
  2. Haz clic en tu nombre (o dirección de correo electrónico) en la parte superior derecha de la pantalla, selecciona Settings (ajustes) > Delete Account (eliminar cuenta).
  3. Sigue las instrucciones para eliminar tu cuenta confirmando tu contraseña.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Quiero cancelar o cambiar un pago de Pandora One

Si necesitas ayuda para cancelar un pago de tu suscripción a Pandora One o para cambiar la información de tu tarjeta de crédito, puedes consultar los siguientes artículos.

Cancela tu suscripción a Pandora One

Cambia tu información de pago o de tarjeta de crédito

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________