Si no estás contento con las estaciones que has creado o si llegaste al límite de estaciones, podrás eliminar estaciones individualmente en cualquier momento.

Ten en cuenta que existe un límite de 250 estaciones en todas las cuentas, ya sean gratuitas o pagadas. Debido a las millones de cuentas registradas en nuestra base de datos, este límite nos ayuda a manejar el gran volumen de datos de usuario.

Para eliminar estaciones de tu cuenta, haz clic en el dispositivo que estás utilizando en la lista siguiente:

Computadora
iPhone/iPod
iPad
Teléfono Android
Tableta Android

Eliminar una estación desde tu computadora

1. Pasa el cursor sobre el nombre de la estación que quieres eliminar.
  2. Haz clic sobre la flecha a la derecha del nombre de la estación.
  3. Selecciona Delete (eliminar).

También puedes hacer clic en Options bajo la estación que está en reproducción y seleccionar Delete this station(eliminar esta estación).

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu iPhone/iPod

Puedes eliminar estaciones desde tu lista de estaciones al deslizar el nombre de la estación de derecha a izquierda y presionando Delete (eliminar).

*Ten en cuenta que no podrás editar o eliminar tus estaciones individuales mientras estás utilizando Shuffle.

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu iPad

Elimina estaciones desde tu lista de estaciones al deslizar el nombre de la estación de derecha a izquierda y presionando Delete (eliminar).

*Ten en cuenta que no podrás editar o eliminar tus estaciones individuales mientras estás utilizando Shuffle.

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu teléfono Android

Primero visita tu lista de estaciones. Desde la pantalla de reproducción Now Playing presiona la flecha apuntando hacia atás en la parte superior izquierda (cerca del icono de Pandora).

Para eliminar la canción que esté en reproducción, presiona los tres puntos a la derecha del nombre de la estación y selecciona Delete Station (eliminar estación). Para otras estaciones, presiona el nombre de la estación hasta que el menú de contexto se muestre.

Después, selecciona Delete Station.

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu tableta Android

Para eliminar la estación que esté en reproducción, selecciona Options (opciones) bajo el nombre de la estación. Para otras estaciones, presiona el nombre de la estación hasta que el menú se muestre.

Después, selecciona Delete Station (eliminar estación).