Mensajes de artistas

Los mensajes de artistas es una característica de Pandora que te permite escuchar novedades exclusivas directamente de tus artistas favoritos sobre su nuevo álbum, vídeo o próximos conciertos en tu zona.

Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en una computadora.
Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en un teléfono móvil.

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en una computadora.

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha, después selecciona "Settings" (ajustes)> "Content Settings" (ajustes de contenido).
  2. Cambia el botón a ON (verde) u OFF (gris) al lado de "Artist Audio Messages" (mensajes de audio de artistas).
  3. Haz clic en "Save Changes" (guardar cambios) cuando hayas terminado e introduce tu contraseña para confirmar.
    • Para activar o desactivar esta posibilidad en todas las estaciones, marca o desmarca la casilla al lado de tu lista de estaciones.
    • Para activar o desactivar los mensajes de artistas en estaciones determinadas:
      1. Haz clic en Show Stations para expandir la lista de estaciones.
      2. Marca la casilla al lado de la estación o de las estaciones donde te gustaría recibir mensajes de audio de artistas.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en un teléfono móvil.

1. Ve a "Settings" (configuraciones) > "Advanced" (avanzadas).
  2. Toca "Play Artist Audio Messages" (reproduce mensajes de audio de artistas) dentro de "Artist Messaging" (mensajes de artistas).
    • Para desactivar o activar esta opción en todas tus estaciones, mueve el botón junto a "Play Artist Audio Messages" a la opción de desactivar (gris) o activar (azul).
    • Para desactivar los mensajes de artistas en una estación determinada, mueve el botón junto al título de la estación a la opción de desactivar (gris) o activar (azul).

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________