Mensajes de artistas

Los mensajes de artistas es una característica de Pandora que te permite escuchar novedades exclusivas directamente de tus artistas favoritos sobre su nuevo álbum, vídeo o próximos conciertos en tu zona.

Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en una computadora.
Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en un teléfono móvil.

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en una computadora.

1. Ve a Settings (configuraciones) > Artist Messages (mensajes de artistas).
  2. Selecciona la casilla de Play Artist Audio Messages (reproduce mensajes de audio de artistas) dentro de Artist Messaging.
    • Para desactivar o activar esta opción en todas tus estaciones, marque o desmarque la casilla junto a Play Artist Audio Messages.
    • Para desactivar o activar los menajes de artistas en una estación determinada, marca o desmarca la casilla junto al título de la estación.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la configuración de los mensajes de artistas en un teléfono móvil.

1. Go to Settings (configuraciones) > Advanced (avanzadas).
  2. Toca Play Artist Audio Messages (reproduce mensajes de audio de artistas) dentro de Artist Messaging (mensajes de artistas).
    • Para desactivar o activar esta opción en todas tus estaciones, mueve el botón junto a Play Artist Audio Messages a la opción de desactivar (gris) o activar (azul).
    • Para desactivar los mensajes de artistas en una estación determinada, mueve el botón junto al título de la estación a la opción de desactivar (gris) o activar (azul).

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________