Conectar Pandora con redes sociales

Para aprender cómo conectar o desconectar Pandora con tu Facebook o cuenta de Twitter, empieza eligiendo el dispositivo que estás utilizando:

Computadora
Móvil

Conectar y desconectar de redes sociales desde una computadora

Para conectar Pandora con Facebook o Twitter:

1. Inicia a tu cuenta yendo a www.pandora.com.
  2. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Settings (configuraciones).
  4. Haz clic en Connect (conectar) ubicado debajo de Social.
  5. Sigue los pasos para iniciar a tu cuenta de Facebook/Twitter con tu información.
  6. Elige la información que quieres que Pandora publique por ti.

Para más información sobre cómo publicar a Facebook, haz clic aquí.

Para desconectarte de Facebook:

1. Visita tus "Settings" siguiendo los mismos pasos explicados anteriormente.
  2. Haz clic en Disconnect (desconectar) a un lado del icono de la red social que quieres remover la asociación de tu cuenta.

Volver al principio

Conectar y desconectar con Facebook a través del móvil

Para conectarte con Facebook:

1.  Desde tu lista de estaciones Station List, presiona el icono del menú > Settings (configuraciones) > Privacy (privacidad).
  2. Activa la opción de Facebook para que diga On debajo de Manage External Services (manejar servicios externos).
  3. Confirma la conexión con tu cuenta de Facebook para proporcionar la información de registro para tu cuenta de Facebook.
  4. Elige la actividad que quisieras permitir que Pandora publicar por tu parte.

Para más información sobre cómo publicar a Facebook, haz clic aquí.

Para desconectarte de Facebook:

1. Lanza la lista de estaciones Station List, presiona el icono del menú > Settings (configuraciones)> Privacy (privacidad).
  2. Cambia la configuración de Publish to Facebook (publicar a Facebook) a Off (desactivar).

Ten en cuenta: cuando cambias tu perfil de Pandora a Private (privado) se deactivará publicar a Facebook.