Cancelar tu suscripción a Pandora One

IMPORTANTE: Hay 6 maneras diferentes para comprar Pandora One. Por favor revisa tu estado de cuenta para averiguar qué vendedor te está cobrando, después haz clic en la opción que mejor describa el método que usaste para suscribirte a Pandora One.

Suscripción comprada a través de la página web de Pandora
Suscripción comprada a través de iTunes
Suscripción comprada a través de Google Play
Suscripción comprada a través de Amazon Market
Suscripción comprada a través de Roku
Suscripción comprada a través de PayPal

Cancelar la suscripción de Pandora One comprada a través de la página web de Pandora

Si compraste tu suscripción de Pandora One directamente a través de la página web, puedes seguir estos pasos para cancelar tu suscripción:

1. Inicia a tu cuenta desde una computadora (y no un dispositivo móvil).
  2. Haz clic en tu dirección de correo electrónico o tu nombre en la esquina superior derecha del navegador y selecciona Settings(configuraciones).
  3. Selecciona Billing* (pagos) al lado izquierdo de la pantalla.
  4. Selecciona Cancel Subscription (cancelar suscripción).
  5. Selecciona Cancel Subscription para confirmar la cancelación en la siguiente pantalla.
  6. Ingresa tu contraseña actual para guardar los cambios.

*Si no ves la sección de Billing (pagos) o no puedes seguir las instrucciones después del paso #3, puede haber un par de razones por lo que sucede esto:

1. Estás iniciado a una cuenta equivocada. Por favor cierra sesión y vuelve a iniciar sesión a tu cuenta de Pandora One.
  2. Te está cobrando otro vendedor. Por favor revisa tu estado de cuenta para verificar qué vendedor te cobra.
  3. Tu suscripción se ha expirado. Por favor envíanos un correo para más ayuda.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora One comprada a través de iTunes

Para cancelar tu suscripción a Pandora One desde tu dispositivo iOS (iPhone, iPad o iPod Touch), por favor utiliza los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de inicio del dispositivo (y no de tu computadora), abre el App Store.
  2. Toca Featured (destacados) al pie de la pantalla.
  3. Desliza hacia el pie de la página y toca tu Apple ID > View Apple ID (ver Apple ID).
  4. Ingresa tu contraseña y presiona OK.
  5. En la pantalla de Account Settings (ajustes de cuenta), bajo Subscriptions (suscripciones), toca el botón Manage (manejar).
  6. Presiona Pandora Radio (si no ves la pantalla de Pandora One).
  7. Después de hacer lo cambios toca Done para terminar.

Si tienes problemas con estos pasos, por favor contacta el equipo de soporte de iTunes y ellos te podrán ayudar. Puedes contactarlos aquí.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora One comprada a través de Google Play

Si compraste tu suscripción de Pandora One a través de Google Play Store, por favor usa los siguientes pasos para cancelar tu suscripción:

1. Ve a payments.google.com, después haz clic en el icono del menú.
  2. Al lado izquierdo de tu pantalla, selecciona Bills and accounts (pagos y cuentas).
  3. Selecciona Pandora One > Manage Subscription (manejar suscripción).
  4. Haz clic en Cancel (cancelar) a un lado de la opción de Pandora One Subscription (suscripción de Pandora One), y sigue las indicaciones para confirmar la cancelación.

Para más ayuda, puedes contactar al equipo de soporte de Google Play aquí.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora One comprada a través de Amazon Market

Si compraste tu suscripción de Pandora One desde Amazon Market (p. ej. Kindle Fire o un dispositivo Android con Amazon Appstore), por favor usa las siguientes instrucciones para cancelar tu suscripción:

Cancela tu suscripción desde tu dispositivo Kindle Fire (no desde tu computadora):

1. Desde la pantalla principal de tu dispositivo Kindle Fire, presiona Apps.
  2. Selecciona Store (tienda).
  3. Desde el menú de la tienda, selecciona My Subscriptions (mi suscripciones).
  4. Desde la pantalla My Subscriptions, presiona Pandora One Subscription (suscripción de Pandora One).
  5. Desde la pantalla Pandora One Subscription podrás activar o desactivar la opción de renovación de forma automática.

Cancela tu suscripción desde Amazon Appstore en un dispositivo Android:

1. Lanza la aplicación Amazon Appstore.
  2. Desde el menú de Appstore, presiona Subscriptions (suscripciones).
  3. Desde la pantalla My Subscriptions (mis suscripciones), presiona Pandora One Subscription (suscripción de Pandora One).
  4. Desde la pantalla Pandora One Subscription podrás activar o desactivar la opción de renovación de forma automática.

Para ayuda adicional, por favor contacta el equipo de soporte de Amazon aquí.

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora One comprada a través de Roku

Para cancelar tu suscripción de Pandora One desde el canal de Pandora en tu Roku, por favor sigue estos pasos:

1. Lanza el canal de Pandora
  2. Presiona el botón de Options (opciones) en tu control remoto de Roku.
  3. Selecciona Cancel Pandora One Subscription (cancelar suscripción de Pandora One).
  4. Confirma la cancelación de la suscripción de Pandora One.
  5. Selecciona Yes para cancelar tu suscripción.

Para cancelar tu suscripción desde el pantalla principal de Roku, sigue estas instrucciones:

1. Busca el canal de Pandora en tu pantalla principal.
  2. Selecciona el botón Options (opciones) en tu control remoto de Roku.
  3. Selecciona Cancel Pandora One Subscription (cancelar suscripción de Pandora One).
  4. Elige Cancel Subscription (cancelar suscripción).
  5. Confirma la cancelación de tu suscripción de Pandora One.

Si tienes problemas con estos pasos, por favor contacta el equipo de soporte de Roku y ellos te podrán ayudar.

Puedes contactarlos aquí:

support.roku.com

1-888-600-7658

Volver al principio

___________________________________________________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora One comprada a través de PayPal

1. Inicia a tu cuenta de Pandora yendo a www.pandora.com desde una computadora.
  2. Haz clic en tu correo electrónico o tu nombre en la esquina superior derecha del navegador bajo Settings (configuraciones).
  3. Selecciona Billing (pagos) en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. Haz clic en Cancel Subscription (cancelar suscripción).
  5. Selecciona Cancel Subscription para confirmar la cancelación en la siguiente página.
  6. Ingresa tu contraseña actual para guardar los cambios.

Si decides que quieres tu suscripción después de cancelarla recientemente, ve a Billing, y selecciona Restore Subscription (restaurar suscripción). Después ingresa tu contraseña para confirmar la restauración.

Recuerda: Puedes cancelar Pandora One en cualquier momento durante el periodo de tu suscripción. Si tienes algún problema técnico, cancelar tu suscripción o eliminar tu cuenta de Pandora no lo resolverá. Busca sugerencias para solucionar problemas con tu dispositivo en nuestra página de ayuda o no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte aquí.

¿No encontraste lo que buscabas? Intenta una búsqueda nueva o contáctanos aquí.

Facturas y Pagos