Cancelar tu suscripción

Existen diferentes formas para cancelar tu suscripción dependiendo de la forma en que la compraste.

No recuerdo cómo compré mi suscripción.
Compré mi suscripción directamente con Pandora
Compré mi suscripción a través de iTunes
Compré mi suscripción a través de Google Play
Compré mi suscripción a través de la tienda de aplicaciones de Amazon
Compré mi suscripción a través de Roku

Recuerda: Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Antes de cancelar tu suscripción, recuerda que si estás teniendo problemas técnicos con Pandora, cancelar tu suscripción no resolvará el problema. Busca en nuestra página de ayuda sugerencias para solucionar el problema que estás experimentando escuchando Pandora.

________________________________________________________________________

No recuerdo cómo compré mi suscripción

Existen 5 formas diferentes para comprar tu suscripción:

• Desde la página web de Pandora.
  • Desde iTunes y tu tienda de aplicaciones a través de tu iPhone, iPod o iPad.
  • Desde Google Play usando un dispositivo Android.
  • Desde la tienda de aplicaciones de Amazon usando la aplicación de Kindle.
  • Desde Roku usando la aplicaciónd de Pandora de Roku.

Si no recuerdas cómo compraste tu suscripción o no sabes quién te está cobrando, existen diferentes formas para averiguarlo:

1. Desde una computadora: visita https://www.pandora.com/settings/subscription
  2. Si no puedes acceder a Pandora desde una computadora, revisa tu estado de cuenta para más detalles de tu último cobro de Pandora.

Una vez que hayas descubierto quién te está cobrando (iTunes, Google Play, Amazon, Roku o Pandora) escoge la opción que te corresponde al principio de este artículo para más información sobre cómo administrar tu suscripción.

Cancelar tu suscripción parará cualquier pago recurrente futuro, pero podrás seguir disfrutando de los beneficios de tu suscripción hasta que tu suscripción se expire.

Si estás suscrito a un periodo de prueba y aún no se te ha cobrado tu suscripción, o si no puedes ver los detalles del cobro en tu estado de cuenta, puedes contactar con nosotros para recibir más ayuda.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción que compré directamente con Pandora

Si compraste tu suscripción de Pandora directamente a través de la página web, puedes seguir estos pasos para cancelar tu suscripción desde una computadora:

1. Inicia a tu cuenta desde una computadora (y no desde un dispositivo móvil).
  2. Haz clic en el avatar situado en la esquina superior derecha y selecciona Settings(ajustes).
  3. Selecciona "Subscriptions" después "Switch Plans" (cambiar de plan).
  4. Selecciona "Cancel Subscription"(cancelar suscripción) en la esquina inferior de la pantalla.
  5. Ingresa tu contraseña actual para confirmar la cancelación y guardar los cambios. Los beneficios de tu suscripción se mantendrán activos hasta tu fecha de expiración.

----

*Si no ves la sección de "Subscription" (suscripción) o no puedes seguir las instrucciones después del paso #3, puede haber un par de razones por lo que sucede esto:

1. Has iniciado sesión en una cuenta equivocada. Por favor cierra sesión y vuelve a iniciar sesión a tu cuenta de pago de Pandora.
  2. Te está cobrando otro vendedor. Por favor, revisa las instrucciones situadas al principio de este artículo, donde se explica cómo cancelar tu suscripción si la compraste a través de otros vendedores.
  3. Tu suscripción se ha expirado. Por favor envíanos un correo para más ayuda.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora comprada a través de iTunes

Desafortunadamente, Pandora no tiene acceso al sistema de pagos de Itunes, por lo que no podemos asistir ningún pago realizado a través de dispositivos iOS.

Si en tu estado de cuenta ves que iTunes te cobró por tu suscripción a Pandora, por favor sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:

1. Haz clic aquí para ir a la pantalla de suscripciones de iTunes o toca "Settings" (ajustes) > iTunes & App Store > toca tu Apple ID, después "View Apple ID" (ver Apple ID).
  2. Selecciona Pandora en la pantalla de suscripciones.
  3. Selecciona "Cancel Subscription" (cancelar suscripción) y sigue las instrucciones para confirmar tu selección. Si dice "Select an option to resubscribe" significa que ya cancelaste tu suscripción.
  4. Sal de la tienda de iTunes una vez que hayas hecho los cambios.
  5. Si tienes problemas completando estos pasos, o ya no tienes un dispositivo iOS para cancelar tu suscripción, visita la página web de Apple para obtener más ayuda. También puedes contactar con el equipo de soporte de iTunes aquí.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora comprada a través de Google Play

Si compraste tu suscripción de Pandora a través de Google Play Store, por favor usa los siguientes pasos para cancelar tu suscripción:

1. Ve a play.google.com/store/account
  2. Dentro de "Subscriptions" (suscripciones) encuentra Pandora.
  3. Haz clic en "Cancel Subscription" (cancelar suscripción) y sigue las instrucciones para confirmar la cancelación.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora comprada a través de la tienda de aplicaciones de Amazon

Desafortunadamente, Pandora no tiene acceso al sistema de pagos de Amazon Market, por lo que no podemos asistir o administrar ningún pago realizado a través de Amazon Market.

Si compraste tu suscripción desde Amazon Market (p. ej. Kindle Fire o un dispositivo Android con Amazon Appstore), por favor usa las siguientes instrucciones para cancelar tu suscripción:

Cancela tu suscripción desde tu dispositivo Kindle Fire (no desde tu computadora):

1. Desde la pantalla principal de tu dispositivo Kindle Fire, presiona "Apps".
  2. Selecciona "Store" (tienda).
  3. Desde el menú de la tienda, selecciona "My Subscriptions" (mis suscripciones).
  4. Haz clic en Pandora Plus subscription.
  5. Desactiva la opción de renovación de forma automática para cancelar tu suscripción.

Cancela tu suscripción desde Amazon Appstore en un dispositivo Android:

1. Lanza la aplicación Amazon Appstore.
  2. Desde el menú de Appstore, presiona "Subscriptions" (suscripciones).
  3. Desde la pantalla "My Subscriptions" (mis suscripciones), presiona "Pandora Plus Subscription" (suscripción de Pandora Plus).
  4. Desde la pantalla de suscripción podrás activar o desactivar la opción de renovación de forma automática.

Para ayuda adicional, por favor contacta con el equipo de soporte de Amazon aquí.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Cancelar la suscripción de Pandora comprada a través de Roku

Desafortunadamente, Pandora no tiene acceso al sistema de pagos de Roku, por lo que no podemos asistir o administrar ningún pago realizado a través de Roku.

Para cancelar tu suscripción desde la pantalla principal de Roku, por favor sigue estos pasos:

1. Lanza el canal de Pandora.
  2. Presiona el botón de "Options" (opciones) en tu control remoto de Roku.
  3. Selecciona "Manage subscription" (administrar suscripción).
  4. Escoge "Cancel Subscription" (cancelar suscripción).
  5. Confirma la cancelación de tu suscripción a Pandora Plus.

Puedes contactar con el equipo de soporte de Roku aquí.

¿No encontraste lo que buscabas? Intenta una búsqueda nueva o contáctanos aquí.

Facturas y Pagos