Cambiar tu configuración

Cambiar la información de la cuenta
Cambiar el nombre de dominio
Filtros explícitos
Cambiar la privacidad
Notificaciones
Mensajes de los artistas

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la información de la cuenta

Si quieres actualizar la información de tu cuenta incluida la dirección de correo electrónico, la contraseña o el código postal que usas para tu cuenta de Pandora, sigue las siguientes instrucciones:

1. inicia sesión en tu cuenta y después, haz clic en el avatar en la esquina superior derecha.
  2. Visita Settings (ajustes), y selecciona Account (cuenta).
  3. Presiona Save (guardar) para actualizar tu información una vez que hayas terminado los cambios.

*Si estás actualizando tu contraseña, entonces por favor ingresa tu contraseña previa para confirmar los cambios y después la nueva contraseña se establecerá.*

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar el nombre de dominio

Para saber si el nombre que quieres utilizar está disponible, añádelo al final del siguiente enlace: http://www.pandora.com/profile/activity/ (p. e.j. http://www.pandora.com/profile/activity/mike)

Si aparece un perfil, significará que alguien ya está utilizando ese nombre. Cuando encuentres un nombre que esté disponible, envíanos un email y realizaremos los cambios.

Es mejor si puedes enviarnos varias opciones ya que no puede haber más de un dominio con el mismo nombre. (p. e.j. puede que Mike no esté disponible pero mike5452 sí).

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Filtro explícito

Puedes hacer que Pandora no reproduzca canciones o anuncios con lenguaje explícito. Habilitando este filtro limitará a Pandora a reproducir el tipo de música que solamente se puede escuchar en la radio AM/FM durante el día.

Para más información sobre cómo hacer esto, puedes visitar este artículo.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar privacidad

Para leer las instrucciones sobre cómo cambiar tu configuración de privacidad, por favor dirígete a este artículo.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Notificaciones

Para más información sobre los tipos de notificaciones que puedes recibir y sobre cómo puedes cambiar la configuración de notificaciones, lee este artículo.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Mensajes de artistas

Por favor, visita este artículo para más información sobre cómo cambiar la configuración de tus mensajes de artistas.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la calidad del audio

Pandora a través de la web reproduce 64k AAC+ para los oyentes que tienen cuentas gratuitas y 192kbps para aquellos que están suscritos a Pandora Plus. Todos los dispositivos domésticos reproducen 128kbps de audio, y los dispositivos móviles reciben un bitrate diferente dependiendo de la capacidad del dispositivo y de la red, pero nunca más de 64k AAC+.

Sigue las siguientes instrucciones para cambiar la configuración de calidad de audio.

Desde una computadora: Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha > "Settings" (ajustes) > "Content Settings" (ajustes de contenido). Mueve el botón a "ON" en color verde (activado) para obtener una calidad de audio alta y muévelo a "OFF" (desactivado) en color gris para obtener una calidad de audio normal.

Desde un dispositivo móvil: desde tu lista de estaciones, toca el icono del menú > Settings > Advanced. Dentro de "Cell Network audio quality" (red de calidad de audio del celular), selecciona la casilla de Higher Audio Quality (audio de mayor calidad) o deseleccionela para calidad de audio normal.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________