Notificaciones automáticas

Pandora utiliza notificaciones automáticas para enviarte actualizaciones sobre la música nueva de tus artistas favoritos que está disponible en tus estaciones, y para informarte sobre la actividad que sucede en tu perfil de Pandora.

Ver notificaciones

Cambiar la configuración de las notificaciones

_____________________________________________________________________________________________________

Ver las notificaciones

Toca la notificación para lanzar la estación de la cual has recibido el aviso.

Desliza la notificación fuera de la pantalla para descartarla.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________

Cambiar la configuración de las notificaciones

1. Abre la aplicación de Pandora, después ve a Settings (configuración) > Notifications (notificaciones)
  2. Selecciona el Notification Center (centro de notificaciones).
    • Puedes desactivar las notificaciones automáticas y los avisos vía email sobre música nueva debajo de la sección From Pandora.
    • Puedes desactivar las notificaciones automáticas o los avisos vía email sobre la actividad en tu perfil, debajo de la sección From Friends.

Volver al principio

_____________________________________________________________________________________________________