Reproducción simultánea

Las cuentas de Pandora One son para uso individual, no comercial. Por eso, no es posible reproducir la misma cuenta de Pandora One en más de un dispositivo al mismo tiempo.

Puedes utilizar tu cuenta en cualquier computadora o dispositivo compatible, pero si nuestro sistema detecta que se está reproduciendo en varios dispositivos a la vez, te llegará un mensaje escrito o de audio que parará todas las reproducciones.

Para evitar esto puedes:

1. Pausar Pandora One en los dispositivos que no estés utilizando en ese momento.
  2. Crear una cuenta de Pandora diferente. Aprende más aquí.
  3. Crear una cuenta comercial si estás utilizando Pandora One en un entorno comercial. Aprende más aquí.

Si tienes alguna pregunta nos puedes contactar aquí.

_____________________________________________________________________________________________________