Alguien está escuchando mi cuenta de Pandora

¿Por qué estoy recibiendo este mensaje?
¿Cómo puedo seguir escuchando mi música?
¿Cómo puedo evitar que aparezca este mensaje?
Soy la única persona que escucha mi cuenta y sigo recibiendo este mensaje. ¿Qué hago?
¿Cómo puedo eliminar dispositivos de mi cuenta?

________________________________________________________________________

¿Por qué estoy recibiendo este mensaje?

Las cuentas de Pandora Plus y Pandora Premium son solo para uso individual, no comercial. El coste de una suscripción individual, solo cubre el coste de una reproducción de música sin anuncios.

En este momento no ofrecemos la opción de un plan familiar.

Puedes utilizar tu cuenta en cualquier computadora o dispositivo compatible, pero si nuestro sistema detecta que se está reproduciendo en varios dispositivos a la vez, te llegará un mensaje escrito o de audio que parará todas las reproducciones.

Volver al principio

________________________________________________________________________

¿Cómo puedo seguir escuchando mi música?

Escoge "Let me listen" (permíteme escuchar) para continuar escuchando música desde el dispositivo que estás utilizando.

Escoge "Let them Listen" (permíteles escuchar) para cerrar este mensaje y permitir que tu cuenta de Pandora se reproduzca desde otro dispositivo. (Esta acción parará la música en el dispositivo que estás utilizando).

Volver al principio

________________________________________________________________________

¿Cómo puedo evitar que aparezca este mensaje?

Para evitar este mensaje, tienes tres opciones:

1. Pausar tu cuenta en los dispositivos que no estás usando en este momento.
  2. Crear una cuenta de Pandora adicional.
  3. Crear una cuenta comercial con Mood Media si estás utilizando Pandora en un entorno comercial.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Soy la única persona que escucha mi cuenta y sigo recibiendo este mensaje. ¿Qué hago?

Podemos ayudarte. Por favor contacta con nuestro equipo de soporte para recibir más ayuda.

Volver al principio

________________________________________________________________________

¿Cómo puedo eliminar dispositivos de mi cuenta?

Si necesitas ayuda eliminando la asocicación de cualquier dispositivo que esté conectado con tu cuenta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte para recibir más ayuda.