Mi perfil de Pandora

¿Qué es mi perfil?
Mi perfil en un dispositivo móvil
Mi perfil en una computadora
Agregar una foto a mi perfil

¿Qué es mi perfil?

Tu perfil es donde puedes ver tu actividad en Pandora de tus estaciones, las canciones que les has dado un pulgar hacia arriba, tus seguidores, y a los que estás siguiendo.

• Activity: enseña tus interacciones recientes con Pandora y te permite editar tu perfil con una pequeña descripción.
  • Bookmarks: muestra tus favoritos desde el sitio previo de Pandora y también en cualquier dispositivo móvil que sea compatible con Bookmarks.
  • Following: muestra a los otros oyentes de Pandora a quién estás siguiendo.
  • Followers: muestra quién te está siguiendo en Pandora.

Volver al principio

Mi perfil en un dispositivo móvil

Desde tu lista de estaciones:

1. Toca el icono del menú > "Profile" (perfil).
  2. Toca "Edit" (editar) debajo de tu nombre web para realizar los cambios.
  3. Toca "Save" (guardar) en la esquina superior derecha de la pantalla.

Volver al principio

Mi perfil en una computadora

Para ver y editar tu perfil desde una computadora, sigue estas instrucciones:

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona "My profile" (mi perfil).
  3. Haz clic en "Edit Profile" (editar perfil) debajo de tu nombre de web.
  4. Haz clic en"Save Changes" (guardar cambios) cuando hayas terminado.

Volver al principio

Agregar una foto a mi perfil

Actualmente, la única manera de cambiar tu foto de perfil, es conectar tu cuenta de Pandora con tu cuenta de Facebook.

Puedes aprender cómo hacer eso aquí.

Si quieres cambiar tu foto de perfil de Pandora, primero tendrás que cambiarla iniciando a tu cuenta de Facebook. Cualquier cambio que hagas en tu foto de Facebook, se reflejarán en tu perfil de Pandora.