Thumbs—Pulgares

Cuando le das un pulgar hacia arriba a una canción, Pandora te proporcionará música de artistas similares y canciones similares en tu estación.

Cuando le das un pulgar hacia abajo a una canción, Pandora no volverá a reproducir esa canción en esa estación en particular.

Con el uso de los pulgares podrás crear el sonido que quieres conseguir y variar las playlists de una estación a otra. Por ejemplo, puedes utilizar el pulgar hacia abajo para una canción que te guste si piensas que invitará un cierto tipo de música que preferirías no tener en esa estación. Nunca dudes en utilizar los pulgares ya que siempre podrás editar tus estaciones después si no te gusta lo que escuchas o si quieres un cambio de panorama.

Recuerda que los pulgares cuentan solamente para la estación en que los usaste y no afectarán a tus otras estaciones, así que siéntete libre de usarlos a tu gusto.

Si quieres editar los pulgares en tus estaciones, selecciona de la lista siguiente el dispositivo que estás utilizando para más instrucciones:

Edita tus pulgares desde una Computadora
Edita tus pulgares desde Dispositivos iOS
Edita tus pulgares desde Dispositivos Android

________________________________________________________________________

Edita tus pulgares desde una computadora:

Si el pulgar que quieres editar se encuentra en la sesión de música que estás escuchando actualmente:

1. Haz clic en "Now Playing" en el lado superior izquierdo.
  2. Pon tu cursor encima del álbum y haz clic en "View Session History".
  3. Haz clic en el icono del pulgar destacado debajo de la canción que quieres editar.

Si le das a tu canción un pulgar en una sesión de música anterior:

1. Haz clic en el botón de "My Stations" y selecciona el nombre de la estación que quieres editar.
  2. Haz clic en el icono pequeño del lápiz a la izquierda del botón de reproducir. Esto abrirá tu editor de estaciones.
  3. Desplaza el ratón hacia abajo hasta "Thumb History" en la página de la estación.De forma predeterminada, primero te mostrará las canciones a las que le hayas dado un pulgar hacia arriba. Si quieres ver tus pulgares hacia abajo, haz clic en el icono del pulgar hacia abajo.
  4. Para eliminar un pulgar, simplemente pon tu cursor en el nombre de la canción y se abrirá un menú. Selecciona "Delete" para eliminar ese pulgar en esa estación en concreto.
  5. Cuando hayas terminado de hacer los cambios, asegúrate de hacer clic en "Save" para que el cambio tome efecto.

Volver al principio

________________________________________________________________________

En dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPhone Touch):

Si el pulgar que quieres editar se encuentra en la sesión de música que estás escuchando actualmente:

1. Desde la pantalla de reproducción, desliza la portada del álbum de izquierda a derecha hasta encontrar la canción que buscas.
  2. Después, toca el icono del pulgar resaltado para quitarlo.

Si esto sucedió durante una sesión previa de Pandora:

1. Visita tu lista de estaciones.
  2. Desliza el nombre de la estación que quieres editar de derecha a izquierda para ver los detalles de la estación.
  3. Toca el icono del pulgar.
  4. Localiza la canción que buscas.
  5. Desliza el nombre de la canción de derecha a izquierda y toca "Delete".

Volver al principio

________________________________________________________________________

En dispositivos Android

Si el pulgar que quieres editar se encuentra en la sesión de música que estás escuchando actualmente:

1. Desde la pantalla de reproducción, desliza la portada del álbum hasta encontrar la canción que buscas.
  2. Después, toca el icono del pulgar resaltado para quitarlo.

Si el pulgar que quieres editar se encuentra en la sesión de música que estás escuchando actualmente:

1. Ve a tu lista de estaciones.
  2. Presiona el nombre de la estación hasta que aparezca el menú.
  3. Selecciona Station Details.
  4. Toca los iconos de los pulgares hacia arriba y abajo enumerados.
  5. Busca la canción con el pulgar que quieres cambiar.
  6. Toca los tres puntos a la derecha del nombre de la canción y selecciona Remove Track.