Thumbs—Pulgares

La meta de Pandora es darte solamente la música que te encanta. Cuando haces clic en el pulgar hacia arriba, Pandora aprende que esa canción te gusta, y también esto nos ayuda a seleccionar más canciones parecidas a ésa en tu estación. Hacer clic en el pulgar hacia abajo nos dice que no quieres escuchar esa canción en esa estación en particular.

Recuerda que los pulgares cuentan solamente para la estación en que los usaste y no afectarán a tus otras estaciones, así que siéntete libre de usarlos a tu gusto.

Con el uso de los pulgares podrás crear el sonido que quieres conseguir y variar los playlists de una estación a otra. Por ejemplo, puedes utilizar el pulgar hacia abajo para una canción que te guste si piensas que invitará un cierto tipo de música que preferirías no tener en esa estación. Nunca dudes en utilizar los pulgares ya que siempre podrás editar tus estaciones después si no te gusta lo que escuchas o si quieres un cambio de panorama.

Si quieres editar los pulgares en tus estaciones, selecciona de la lista siguiente el dispositivo que estás utilizando para más instrucciones:

Computadora
Dispositivos iOS
Dispositivos Android

Desde una computadora:

Para eliminar un pulgar, tendrás que acceder a la estación desde una computadora y editarla.

Para encontrar los detalles de la estación, selecciona My Profile de la lista localizada directamente arriba de tu lista de estaciones y portadas de álbumes.

Una vez que estés en tu perfil, selecciona Stations en la lista de la izquierda. Puedes hacer clic sobre el nombre de la estación que quieres editar.

Para eliminar una semilla o un pulgar, solo tienes que hacer clic en la X enlistada a la derecha del artista o canción que quieres borrar. Para añadir semillas, selecciona el botón Add.

Para utilizar los pulgares con alguna canción que escuchaste previamente, desplaza el cursor sobre el reproductor de música y verás una flecha aparecer del lado izquierdo. Haz clic sobre la flecha para ver las canciones que se reprodujeron previamente en tu sesión actual de Pandora. Cuando encuentres la canción que buscas, desplaza tu cursor sobre la portada del álbum y los dos iconos de los pulgares aparecerán en ésta. Ahora podrás utilizar el pulgar que quieras para esa canción.

Volver al principio

En dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPhone Touch):

Si por error utilizaste el pulgar que no querías para alguna canción durante tu sesión actual de Pandora, todo lo que tienes que hacer es quitarlo. Desde la pantalla de reproducción, desliza la portada del álbum de izquierda a derecha hasta encontrar la canción que buscas. Después, toca el icono del pulgar resaltado con anaranjado para quitarlo.

Si esto sucedió durante una sesión previa de Pandora, tendrás que acceder a los detalles de la estación para hacer el cambio.

Para editar pulgares en los detalles de la estación sigue estos pasos:

• Primero, accede a tu lista de estaciones

• Desliza el nombre de la estación que quieres editar de derecha a izquierda

• Toca el icono del pulgar

Si la canción recibió un pulgar recientemente, podrás buscarla deslizando las pequeñas portadas de álbumes, y tocar el pulgar resaltado con anaranjado cuando la encuentres.

Si la canción recibió el pulgar en una sesión de Pandora anterior a la actual, toca los iconos de los pulgares hacia arriba y abajo enumerados, busca la canción con el pulgar que quieres cambiar, desliza el nombre de la canción de derecha a izquierda y toca Delete.

Volver al principio

En dispositivos Android:

Si por error utilizaste el pulgar que no querías para alguna canción durante tu sesión actual de Pandora, todo lo que tienes que hacer es quitarlo. Desde la pantalla de reproducción, desliza la portada del álbum de izquierda a derecha hasta encontrar la canción que buscas. Después, toca el icono del pulgar resaltado con anaranjado para quitarlo.

Si esto sucedió durante una sesión previa de Pandora, tendrás que acceder a los detalles de la estación para hacer el cambio.

Podrás encontrar los detalles para la estación que esté actualmente en reproducción en tu Station List al tocar los 3 puntos junto al nombre de la estación. Para editar tus otras estaciones, presiona el nombre de la estación hasta que aparezca el menú, después, selecciona Station Details. Si la canción recibió un pulgar recientemente, podrás buscarla deslizando las pequeñas portadas de álbumes, y tocar el pulgar resaltado con anaranjado cuando la encuentres.

Si la canción recibió el pulgar en una sesión de Pandora anterior a la actual, toca los iconos de los pulgares hacia arriba y abajo enumerados, busca la canción con el pulgar que quieres cambiar, toca los tres puntos a la derecha del nombre de la canción y selecciona Remove Track