Ver las letras de las canciones

Actualmente, los acuerdos que tenemos con varias partes nos permite tener las letras de algunas canciones pero no de todas. Para ver las letras de las canciones que están disponibles en Pandora, sigue estas instrucciones:

Letras de canciones en la página web

Si la letra de la canción que estás escuchando está disponible en Pandora, entonces se mostrará debajo de la portada. Puedes hacer clic en "Show more" (ver más) para ver la letra completa.

Si no ves la letra de la canción es porque no está disponible en Pandora.

Letras de canciones en dispositivos móviles

Para ver la letra de la canción que estás escuchando, toca la portada del álbum.

Si la letra de esa canción está disponible en Pandora, se mostrará debajo de la portada del álbum. Primero, solo verás el principio de la letra en la pantalla, pero puedes tocar donde pone "Show more" para ver toda la letra.

En esta pantalla, también puedes encontrar funciones de la canción y música similar.

Si no ves la letra de la canción es porque no está disponible en Pandora.