Estaciones en Premium

¿Qué son las estaciones?

Crea una estación

Edita tu estación

Elimina tu estación

Descárgate tu estación

__________________________________________

¿Qué son las estaciones?

Las estaciones en Pandora Premium, son estaciones de radio creadas por Pandora para ti. Estas estaciones, están guiadas por la reacción del oyente al utilizar los pulgares o añadir variedad, como sucede en el servicio gratuito de Pandora o en Pandora Plus. Mientras estás escuchando una estación, puedes dar pulgares hacia arriba o hacia abajo a las canciones desde tu pantalla de reproducción para ayudarnos a escoger lo que se reproducirá en tu estación.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Crea una estación

Para crear una estación nueva desde "My Music":

1. Selecciona el icono de la lupa e introduce el nombre de un artista, canción, álbum o género musical.
  2. Introduce un nombre para tu lista de reproducción y toca "Next" (siguiente).
  3. En la bara de búsqueda se autocompletará una lista con opciones relevantes. Puedes filtrar los resultados seleccionando una de las opciones que aparecen justo debajo de la barra de búsqueda. Puedes filtrar por: "All" (todo), "Artists" (artistas), "Albums" (álbumes), "Songs" (canciones) o "Stations" (estaciones).
  4. Si no estás seguro de lo que quieres escuchar, selecciona "Browse" para ver las estaciones de diferentes géneros musicales creadas por Pandora.
  5. Selecciona el nombre de la música que quieres y crearemos una estación para ti.
  • Para crear una estación desde la pantalla de reproducción "Now Playing":
    1. Toca los tres puntos verticales situados debajo de la portada para abrir un menú con diferentes opciones.
      • Selecciona "Start Station" (empezar estación) o "Go to Station" (ir a la estación) para crear una estación basada en la canción que estás escuchando en ese momento.
      • Selecciona "Go to Artist" (ve al artista) para ver las opciones para crear una estación basada en el artista.
    2. Una vez hecha tu selección, la estación se añadirá a tu colección y empezará a reproducirse inmediatamente.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Edita tu estación

Para editar una estación desde la pantalla de reproducción "Now Playing":

1. Toca el icono de información (i) en la esquina superior derecha de tu pantalla, desliza hacia abajo y toca "Stations Settings" (ajustes de estación).
    2. Después, toca el icono de editar debajo de la portada. Para borrar variedad o pulgares, presiona la "x" situada a la izquierda del título de lo que quieras borrar.

Para editar una estación desde la pantalla "My Music" (mi música):

1. Toca el nombre de la estación.
    2. Toca el icono de editar debajo de la portada. Para borrar variedad o pulgares, presiona la "x" situada a la izquierda del titulo de lo que quieres borrar.

3. Volver al principio

_________________________________________________________________________

Elimina tu estación

Si te gustaría eliminar la estación que estás reproduciendo: desde tu pantalla de reproducción "Now Playing", toca el icono de información (i) en la esquina superior derecha de tu pantalla, desliza hacia abajo y toca "Stations Settings" (ajustes de estación). También puedes acceder a los ajustes de estación desde la pantalla de "My Music" (mi música) presionando el nombre de la estación.

Después, presiona el icono para >editar debajo de la portada, desliza hacia abajo y selecciona "Delete Station" (borrar estación).

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Descarga tu estación

Para descargar contenido de "My Music", haz clic en el botón para descargar (el icono con una flecha apuntando para abajo). Ten en cuenta que este botón solo aparecerá en las estaciones que sean aptas para descargar.

Si cambias de opinión en cualquier momento durante el proceso de descarga, vuelve a tocar el botón de descarga y detendremos el proceso.

Si pierdes conexión mientras estás descargando algo, guardaremos lo que hayas podido descargar de tu lista de reproducción, álbum o estación. En el momento que recuperes la señal, completaremos la descarga hasta terminarla.

Volver al principio

________________________________________________________________________

Comparte tu estación

Desde "My Music" (mi música) encuentra la estación que te gustaría compartir, o filtra tu colección por "Stations". Después, toca el icono de compartir al lado del botón para reproducir y selecciona el método por el que quieres compartir tu estación.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

¿No encontraste lo que buscabas? Intenta una búsqueda nueva o contáctanos aquí.

Pandora Premium