Cómo usar nuestro sitio web

Inicia sesión con tu cuenta de pandora actual

Crea una cuenta nueva de Pandora

Crea una estación

Añade variedad

Edita tus estaciones y tus pulgares

Shuffle - Modo aleatorio

Organiza tus estaciones

Estoy cansado de esta estación

Eliminar una estación

Cambia la calidad de audio

Biografías y letras de canciones

Compartir

Filtro explícito

Edita la información de tu cuenta

Cierra sesión o sal de tu cuenta

Inicia sesión con tu cuenta de pandora actual

Ve a www.pandora.com e inicia sesión utilizando tu correo electrónico completo y contraseña.

Volver al principio

Crea una cuenta nueva de Pandora

Para crear una cuenta nueva de Pandora, por favor ve a http://www.pandora.com y haz clic en "Register" (registrarse).

1. Ingresa la información de registro requerida (asegúrate de escribir solo tu año de nacimiento y no tu fecha de nacimiento completa. Por ejemplo: 1965).
  2. Selecciona la casilla para aceptar los términos de uso y la política de privacidad (Terms Of Use and Privacy Policy).
  3. haz clic en "Register" (registrarse).

Volver al principio

Crea una estación

Para crear una estación en la página web de Pandora:

1. Escribe el nombre de un artista, canción o género musical dentro del apartado "Create Station" (crear estación) en la parte superior de la página.
    • Si quieres buscar un artista o canción sin crear una estación, simplemente escribe lo que estás buscando en el cuadro de búsqueda pero no presiones "Enter".
    • Después de que hayas escrito algo en el cuadro de búsqueda, existe la opción de ver todos los resultados de búsqueda al final del menú desplegable. Haz clic en "See All Search Results" para expandir tus resultados.
  2. Una vez que encuentres la estación que estás buscando, haz clic en el título para añadirla a tu lista de estaciones. La estación empezará a reproducirse inmediatamente.
  3. Si el artista o la canción que buscas no aparece, es posible que aún no tengamos ese material en nuestro catálogo.

Volver al principio

Añade variedad

Haz clic en la pestaña de "My Stations", después pasa el ratón por encima de la portada del álbum de la estación que quieres editar o añadir variedad. Haz clic en los tres puntos (...) y selecciona "Station Details" (detalles de la estación).

Para añadir o eliminar variedad (Station Seeds) a esta estación, ve a "Station Created From":

• Para añadir variedad, selecciona "+ Add Variety" y escribe el artista o la canción que quieres añadir. Haz clic en el signo de suma (+) para añadir el artista o la canción a tu estación.
  • Para eliminar variedad, pasa el ratón por encima de lo que quieres borrar y selecciona "Delete".

Nota: no es posible añadir variedad a estaciones de géneros musicales.

Volver al principio

Edita estaciones y pulgares

Haz clic en el botón de "My Stations", y después selecciona el nombre de la estación que te gustaría editar. Esto te llevará a la página de detalles de la estación donde se muestra información sobre tu estación personalizada.

1. Haz clic en el icono del lápiz a la izquierda del botón para reproducir. Esto abrirá el editor de estaciones.
  2. Para añadir o eliminar variedad (semillas de estación o pulgares) a esta estación, ve a la sección de "Station Created From".
    • Para añadir variedad, selecciona "+ Add Variety " e introduce el artista o la canción que quieras añadir.
    • Para eliminar variedad, mueve el ratón sobre lo que quieres eliminar y selecciona "Delete".

Volver al principio

Shuffle - modo aleatorio

Escuchar tus estaciones en modo aleatorio te permite disfrutar de música variada donde se reproducirán aleatoriamente diferentes canciones de todas las estaciones de tu lista. El modo "Shuffle" reproduce una canción de una estación cualquiera de tu lista y después se moverá a otra canción de una estación diferente.

Para reproducir todas tus estaciones en modo aleatorio: haz clic en Shuffle en la parte superior de tu lista de estaciones (localizada en la esquina superior izquierda de la pantalla de reproducción o en la esquina superior derecha de la pantalla de "My stations". De forma predeterminada, incluiremos canciones de todas tus estaciones.

Para personalizar tu Shuffle:

• Desde la pantalla de reproducción "Now Playing":
    1. Haz clic en el icono del lápiz, y te llevará a la página de tus estaciones.
    2. Selecciona las estaciones que quieres incluir haciendo clic en el círculo en la parte inferior derecha del título de la estación.
      • Una marca de verificación indica que la estación ha sido añadida.
      • Un círculo vacío indica que la estación no está incluida en el modo Shuffle.
    • Desde la pantalla "My Stations":
      1. Haz clic en la flecha a la derecha de Shuffle On > Custom (personalizar).
      2. Selecciona las estaciones que quieres incluir.
      3. El modo aleatorio personalizado empezará a reproducirse en la siguiente canción.

• Para salir del modo "Shuffle", simplemente haz clic en "Shuffle on" y cámbialo a "Off".

Volver al principio

Ordena tus estaciones

De forma predeterminada, "Now Playing" (la pantalla de reproducción) solo mostrará tus cinco estaciones reproducidas recientemente. "My Stations" mostrará tu lista de estaciones completa y podrás ordenar tus estaciones alfabéticamente o por estaciones reproducidas recientemente.

Para organizar tus estaciones:

Ve a "My Stations" de la siguiente forma:

• Ve a la pantalla de "Now Playing", pasa el ratón por encima de las estaciones reproducidas recientemente y selecciona "See All Stations" (ver todas las estaciones).
  • Otra forma es hacer clic en "My Stations" en la esquina superior izquierda de tu pantalla.

Desde ahí, selecciona "Recent" (reciente) o A-Z encima de la portada del álbum.

Volver al principio

Estoy cansado de esta estación

Si estás cansado de escuchar una canción en particular, puedes escoger no escucharla por un tiempo de la siguiente forma:

1. Pon tu cursor sobre la portada de la canción en la página de "Now Playing".
  2. Haz clic en los tres puntos (...).
  3. Selecciona "I'm tired of this track" (estoy cansado de esta canción).

Volver al principio

Eliminar una estación

1. Ve a "My Stations".
  2. Pon tu cursor sobre la estación que quieres eliminar.
  3. Haz clic en los tres puntos al lado del nombre de la estación.
  4. Selecciona "Delete this station" (eliminar esta estación).

Volver al principio

Cambia la calidad de audio

Pandora en la web reproduce 64k AAC+ para los oyentes del servicio de Pandora gratuito y 192 kbps para los suscriptores a Pandora Plus. Todos los dispositivos de casa reproducen audio de128kpps y los dispositivos móviles dependerán de la capacidad del dispositivo y del servicio de red que tengan contratado, pero nunca reproducirán más de 64k AAC+.

Sigue las siguientes instrucciones para cambiar los ajustes de calidad de audio:

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona "Settings" (ajustes) después "Content Settings" (ajustes de contenido).
  3. Pon el botón de Audio Quality a "On" para escuchar con una calidad de audio alta u "Off" para una calidad de audio normal.

El cambio de la calidad de audio tendrá lugar en la próxima canción.

Volver al principio

Biografías y letras de canciones

La sección "Backstage" se encuentra debajo de la portada del álbum en la página de "Now Playing". Toca "Show More" (ver más) para expandir la biografía del artista y las funciones de la canción.

Volver al principio

Compartir

Desde la pantalla de reproducción:

1. Pon tu cursor sobre la portada del álbum.
  2. Haz clic en los tres puntos (...) localizados debajo de la portada del álbum.
  3. Selecciona "Share" (compartir) al final del menú.
  4. Ahí, puedes elegir compartir en Facebook o Twitter e incluir un mensaje. También puedes copiar el enlace si lo quieres compartir usando otro medio.

Desde la pantalla de detalles de la canción/artista/estación:

Haz clic en el botón de compartir "Share" situado a la derecha del botón de reproducir en la parte superior de la pantalla.

Puedes compartir la canción en una cuenta de Facebook o Twitter asociada con tu cuenta de Pandora o copiar el enlace seleccionando "Copy Link" para compartirlo.

Volver al principio

Filtro explícito

Para evitar que Pandora reproduzca algunas canciones o anuncios con lenguaje explícito, usa las siguientes instrucciones:

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona "Settings" (ajustes), después "Content Settings" (ajustes de contenido).
  3. Cambia el botón de "Explicit Content" a "On" para permitir contenido explícito u "Off" para restringirlo.
  4. Introduce tu contraseña para confirmar los cambios.

Activando este filtro, limitarás a Pandora a reproducir música que puede reproducirse durante el día en la radio. Recuerda que esta función se aplica a toda la cuenta y no a estaciones específicas. Una vez que hayas activado esta función, se restringirá contenido explícito para esa cuenta en todos los dispositivos.

Volver al principio

Edita la información de tu cuenta

Puedes cambiar toda la información de tu cuenta (incluido tu correo electrónico, contraseña y código postal) visitando http://www.pandora.com en tu computadora e iniciando sesión.

1. Haz clic en el avatar en la esquina superior derecha de la página > "Settings" (ajustes).
  2. Selecciona "Account" (cuenta) y "Edit" (editar).
  3. En esa página, puedes hacer cualquier cambio necesario en tu información de registro.
  4. Guarda la información cuando termines haciendo clic en "Save" e introduce tu contraseña para confirmar los cambios.

Nota: Cuando estás actualizando tu contraseña, tendrás que introducir tu contraseña antigua para confirmar los cambios. Después la nueva contraseña tomará efecto.

Volver al principio

Cierra sesión o sal de tu cuenta

Para salir de Pandora sin cerrar sesión por completo, simplemente cierra tu navegador.

Para salir de tu cuenta de Pandora por completo, haz clic en el avatar en la esquina superior derecha y selecciona "Sign Out".

Nota: Deberías seleccionar "Sign Out" siempre que estés utilizando una computadora que compartes con más gente o una computadora en un espacio público.