Volver a reproducir

¿Qué es la función de Replay?

¿Qué canciones puedo volver a reproducir?

¿Cómo funciona el botón para volver a reproducir?

Solucionar problemas con la función de Replay

__________________________________________

¿Qué es la función de Replay?

La función de "Replay" permite a los oyentes repetir canciones que han escuchado antes.

Puedes ver el botón para repetir la canción al lado de los botones de pulgares y saltos.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

¿Qué canciones puedo volver a reproducir?

La posibilidad de escuchar de nuevo una canción está disponible para todos los oyentes en computadoras, y dispositivos iOS y Android.

Los oyentes del servicio gratuito con anuncios de Pandora podrán ver un anuncio en formato de video cuando presionan el botón para repetir. Una vez que el anuncio haya teminado, se repetrirá la canción seleccionada. Estos oyentes, podrán seguir repitiendo canciones que hayan escuchado anteriormente hasta que se termine esta posibilidad ofrecida por ese anuncio.

Los usuarios de Pandora Plus y Pandora Premium tienen la posibilidad de repetir canciones incluida en su suscripción, sin tener que ver un anuncio para conseguirla. Toca el botón de repetir la canción para volver a reproducir canciones elegibles desde el historial de tu sesión.

Nota: Debido a restricciones de licencias, algunas canciones en nuestro catálogo no podrán reproducirse de nuevo.

Volver al principio

_________________________________________________________________________

¿Cómo funciona?

Cuando tocas el botón de "Replay" la canción que quieres volver a escuchar empezará a reproducirse inmediatamente parando la canción que estás escuchando en ese momento.

Si quieres terminar de escuchar la canción que estabas escuchando, tendrás que esperar a que la canción acabe para presionar el botón de "Replay".

Volver al principio

_________________________________________________________________________

Solucionar problemas con la función de "Replay"

Si estás experimientando algún problema volviendo a reproducir alguna canción, es posible que esa canción no se pueda repetir debido a restricciones de nuestra licencia actual.

Si estás teniendo problemas repitiendo una canción, escríbenos un correo electrónico para recibir más ayuda.

Volver al principio

_________________________________________________________________________