Offline Listening (escuchar sin conexión)

¿Qué es "Offline Listening" (escuchar sin conexión)
¿Cómo consigo "Offline Listening" (escuchar sin conexión)?
¿Cómo funciona "Offline Listening" (escuchar sin conexión)?
Activar "Offline Listening" (escuchar sin conexión)
Desactivar "Offline Listening" (escuchar sin conexión)
Editar "Offline Stations" (estaciones que puedes escuchar sin conexión)

¿Qué es "Offline Listening" (escuchar sin conexión)

Offline Listening es una función que te permite escuchar Pandora sin una conexión wifi o una red celular de datos. Cuando no tienes acceso a una conexión wifi o una red celular de datos, puedes seguir conectado a tu música sin mayor interrupciones.

Puedes dar un pulgar arriba, un pulgar abajo, saltar o repetir canciones mientras estás en "Offline Listening mode" (modo sin conexión), así como lo hicieras con cualquier otra estación. Pandora revisará periódicamente tus acciones para mejorar tus estaciones.

Volver al Principio

¿Cómo consigo "Offline Listening" (escuchar sin conexión)?

"Offline Listening" (escuchar sin conexión) está disponible solamente para nuestros suscriptores de Pandora Plus en dispositivos iOS o Android que cumplen los requerimientos mínimos para reproducir la última versión de la aplicación de Pandora.

Si todavía no te has suscrito a Pandora Plus, puedes suscribirte aquí.

Volver al Principio

¿Cómo funciona "Offline Listening" (escuchar sin conexión)?

Pandora descargará hasta tres de las estaciones que más escuchas y las agregará a tu lista de estaciones que puedes escuchar sin conexión. De manera predeterminada, estas estaciones se descargarán mientras tu dispositivo tenga conexión wifi. Pandora nunca usará los últimos 500 MB de tu espacio en tu dispositivo.

Cuando pierdas tu conexión, Pandora te alertará con una notificación para hacerte saber que te llevará a tu lista de estaciones que puedes escuchar sin conexión.

Cuando tengas señal de nuevo, puedes continuar escuchando la estación o puedes regresar a tu lista regular de estaciones.

Ten en cuenta que cuando te encuentras en modo sin conexión la cantidad de opciones que tienes es limitada. En tu lista de estaciones solo verás las estaciones que estén descargadas para escucharlas sin conexión y no tendrás acceso a todas tus estaciones, ajustes o perfil.

Volver al Principio

Activar "Offline Listening" (escuchar sin conexión)

Para evitar el uso de datos de tu móvil, tienes la opción de activar manualmente la opción de "Offline Listening" (escuchar sin conexión).

1. Ve a tu lista de estaciones o a la pantalla principal de Pandora.
  2. Presiona el icono del menú > "Offline Mode" (modo sin conexión).
  3. Desde allí puedes alternar la opción de "Offline Listening" (escuchar sin conexión) a ON (activar) en verde.

Volver al Principio

Desactivar "Offline Listening" (escuchar sin conexión)

Hay dos maneras de desactivar este modo, y regresar a tu lista regular de estaciones. Sigue una de las dos opciones de instrucciones:

Desde la pantalla principal de Pandora:

1. Presiona el icono del menú > "Offline Mode" (modo sin conexión).
  2. Desactiva la función de "Offline Listening" seleccionando "Off".

Desde la pantalla de reproducción "Now Playing":

1. Haz clic arriba de la portada del álbum en "Offline Mode".
  2. Selecciona "Go Online".
  3. Desactiva la función de "Offline Listening" seleccionando "Off".

Volver al Principio

Editar "Offline Stations" (estaciones que puedes escuchar sin conexión)

En este momento, no se puede agregar o intercambiar las estaciones que están disponibles para "Offline Listening" (escuchar sin conexión).

Cada semana, revisaremos las estaciones que hemos guardado para escuchar sin conexión y las intercambiamos con estaciones que están disponibles para escuchar sin conexión. Estás estaciones siempre serán las estaciones que más escuchas durante un periodo de 6 meses.

Volver al Principio