Editar tus estaciones

Web
iOS
Android

Web:
Para editar tus estaciones, asegúrate de haber ininciado sesión en tu cuenta de Pandora desde una computadora.

Selecciona My Profile y después selecciona Stations en la lista de la izquierda. Puedes hacer clic en el nombre de una estación para abrir la página de detalles para esa estación, Station Details.

Para eliminar la variedad de tu estación en Station Seeds, haz clic en la x a un lado del artista o canción que quieres quitar.

Puedes usar este mismo proceso para eliminar los pulgares (Thumbs up & Down) que diste a las canciones. Para añadir variedad en Stations Seeds, haz clic en Add a la derecha de la lista de variedad. Debajo del nombre de la estación, haz clic en Edit para cambiar la descripción de la estación.

También puedes editar tus estaciones desde la pantalla de reproducción al pasar el ratón sobre la estación que quieras editar, y después haciendo clic en la flecha a un lado y seleccionando Station Details.

Para cambiar el nombre de tus estaciones, haz clic en Options debajo del nombre de la estación y selecciona Rename this Stations.