Si no estás contento con las estaciones que has creado o si llegaste al límite de estaciones, podrás eliminar estaciones individualmente en cualquier momento.

Ten en cuenta que existe un límite de 250 estaciones en todas las cuentas, ya sean gratuitas o pagadas. Debido a las millones de cuentas registradas en nuestra base de datos, este límite nos ayuda a manejar el gran volumen de datos de usuario.

Para eliminar estaciones de tu cuenta, haz clic en el dispositivo que estás utilizando en la lista siguiente:

Computadora

iPhone/iPod

iPad

Dispositivo Android

¿Por qué siguen apareciendo mis estaciones eliminadas?

Eliminar una estación desde tu computadora

1. Haz clic en "My Stations" en la parte superior de la página (no puedes eliminar estaciones en "Now Playing").
  2. Pon el ratón encima de la portada del álbum de la estación que quieres eliminar.
  3. Haz clic en los tres puntos (...).
  4. Selecciona Delete (eliminar).

Nota: no puedes editar o eliminar estaciones individuales mientras estás utilizando el modo Shuffle.

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu iPhone/iPod

Puedes eliminar estaciones desde tu lista de estaciones al deslizar el nombre de la estación de derecha a izquierda y presionando Delete (eliminar).

*Ten en cuenta que no podrás editar o eliminar tus estaciones individuales mientras estás utilizando Shuffle.

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu iPad

Elimina estaciones desde tu lista de estaciones al deslizar el nombre de la estación de derecha a izquierda y presionando Delete (eliminar).

*Ten en cuenta que no podrás editar o eliminar tus estaciones individuales mientras estás utilizando Shuffle.

Volver al principio

Eliminar una estación desde tu dispositivo Android

Primero visita tu lista de estaciones. Desde la pantalla de reproducción Now Playing presiona la flecha apuntando hacia atás en la parte superior izquierda (cerca del icono de Pandora).

Para eliminar la canción que esté en reproducción, presiona los tres puntos a la derecha del nombre de la estación y selecciona Delete Station (eliminar estación). Para otras estaciones, presiona el nombre de la estación hasta que el menú de contexto se muestre.

Después, selecciona Delete Station.

Volver al principio

¿Por qué siguen apareciendo mis estaciones eliminadas?

Si has eliminado una estación desde tu computadora, y sigue apareciendo en tu lista de estaciones:

Es posible que tengas que revisar el marcador (bookmark) que usas para acceder a Pandora.

Tiene que ser: https://www.pandora.com

Si hay algo más al final como por ejemplo: https://www.pandora.com/#/genres/top borra este marcador y utiliza solo este: https://www.pandora.com

Una vez que hayas actualizado tu marcador, asegúrate de que la estación desapareció de tu lista de estaciones.

Si estás intentando recrear una versión nueva de una estación que fue eliminada:

Cuando eliminas una estación, si creas una estación nueva con el mismo artista o la misma canción que utilizaste en el pasado, recrearás la estación que eliminaste con todos los pulgares que utilizaste.

Si quieres crear una estación completamente nueva de una estación que fue eliminada, puedes intentar lo siguiente:

• Crea una nueva estación basada en algunas de tus canciones favoritas de ese artista. Si no te gusta cómo se desarrolló una estación de un artista que creaste en el pasado, puedes intentar crear la estación basada en canciones de ese artista.
  • Recuerda, que también puedes eliminar cualquiera o todos tus pulgares en cualquier estación yendo a los detalles de la estación, y eliminando los pulgares o semillas que no quieres tener en tu estación. Sigue las instrucciones sobre cómo editar tus estaciones en este artículo.