Despertador para Pandora

Para fijar tu despertador, selecciona el dispositivo que estás usando:

_________________________________________________________________________________________________________

En un teléfono Android o una tableta Android

Para fijar tu despertador, abre la aplicación de Pandora, ve a tu lista de estaciones Station List y presiona el icono de menú > Settings (configuraciones) > Alarm Clock (despertador).

Cuando estés a punto de dormir:

Volver al principio

Utilizar el despertador con el temporizador

Fija la alarma antes o después de fijar el temporizador, y el despertador sonará al tiempo fijado.

Volver al principio

Despertar y la repetición del despertador, Snooze

Para seguir escuchando tu estación después de que suene el despertador, solo tienes que tocar el nombre del artista/canción al pie de la pantalla para el despertador. Esta acción apagará el despertador y te llevará a la pantalla de reproducción, Now Playing. Si apagas el despertador, se pausará tu música. Solamente presiona el botón Play para seguir escuchando música.

Una vez que suene tu despertador, si fijaste también la repetición de este, el despertador permanecerá fijo en On.

Volver al principio

Resolución de problemas

Si el despertador no sonó, o si no reprodujo la estación que seleccionaste, es posible que esté sucediendo lo siguiente:

Volver al principio

_________________________________________________________________________________________________________

Fijar el despertador en un iPhone

Fijar el despertador

Para fijar tu despertador, ve a tu lista de estaciones y presiona el icono del menú > Settings (configuraciones) > Alarm Clock (despertador).

Cuando estés listo para dormir, abre Settings (configuraciones) y activa la configuración del despertador a ON. Tendrás que manualmente activar el despertador a ON cada vez que lo quieras usar.

Para asegurar que tu despertador funcione al tiempo elegido y con la estación deseada, por favor verifica lo siguiente:

*** Si se te olvido seguir el último paso, cierra la aplicación de Pandora, bloquea tu dispositivo, o contesta una llamada o un mensaje de texto y asegúrate de regresar a la pantalla desbloqueada del despertador de Pandora antes de dormir. Un despertador sonará de todos modos si no regresas a la pantalla, pero no será la estación que elegiste.

Volver al principio

Utilizar el despertador con el temporizador (Sleep Timer)

Puedes usar el temporizador Sleep Timer junto con el despertador Alarm Clock – solamente fija el temporizador antes de activar el despertador. Mientras tengas la pantalla desbloqueada en tu dispositivo, el temporizador se alternará automáticamente al despertador.

Volver al principio

Despertar y la repetición del despertador (Snooze)

Para seguir escuchando Pandora después de que se active el despertador en la mañana, simplemente presiona el nombre de la canción o del artista al pie de la pantalla del despertador, se apagará su despertador y te llevará a la pantalla de reproducción Now Playing.

Si apagas el despertador, tu música se pausará - solamente presiona play para seguir reproduciendo tu música.

Volver al principio

_________________________________________________________________________________________________________

Fijar el despertador en un iPad

Para fijar tu despertador presiona el símbolo del engranaje en la esquina inferior derecha de la pantalla de reproducción Now Playing. Después selecciona Alarm Clock (despertador).

Cuándo estés listo para dormir asegúrate de lo siguiente:

*** Si se te olvido seguir el último paso, cierra la aplicación de Pandora, bloquea tu dispositivo, o contesta una llamada o un mensaje de texto y asegúrate de regresar a la pantalla desbloqueada del despertador de Pandora antes de dormir. Un despertador sonará de todos modos si no regresas a la pantalla pero no será la estación que elegiste.

Puedes usar el temporizador Sleep Timer junto con el despertador Alarm Clock – solamente fija el temporizador antes de activar el despertador. Mientras tengas la pantalla desbloqueada en tu dispositivo, el temporizador se alternará automáticamente al despertador.

Para seguir escuchando Pandora después de que se active el despertador en la mañana, simplemente presiona el nombre de la canción o del artista al pie de la pantalla del despertador, se apagará su despertador y te llevará a la pantalla de reproducción Now Playing. Si apagas el despertador, tu música se pausará - solamente presiona play para seguir reproduciendo tu música.

Volver al principio

• Fijar tu despertador en dispositivos Android
    1. Fija la hora y la estación con la que quieres despertar.
    2. Puedes elegir qué días de la semana quieres que tu despertador se repita o puedes eliminar la marca de todas las casillas con los días de repetición para que el despertador no suene de nuevo. Si realizas esta acción, verás Never junto a Repeat.
    3. También puedes fijar la repetición del despertador, Snooze, para que suene de nuevo en 5, 10, 15 o 20 minutos.
    4. Fija el volumen para tu despertador. Este volumen funciona por separado del volumen del dispositivo mismo y, por lo tanto, si silencias tu dispositivo, el despertador de Pandora aún sonará con el volumen que fijaste.
    5. Toca Save al pie de la pantalla para guardar la configuración.
    • Asegúrate de que tengas una buena conexión celular o Wi-Fi
    • Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a una fuente de energía (recomendado).
    • No tienes una conexión celular o Wi-Fi.
    • Tu teléfono no estaba conectado a una fuente de corriente.

1. Elige el tiempo y la estación a la que te quieres despertar.
    2. Fija la opción de Snooze (repetición del despertador) a 5, 10, 15 o 20 minutos.
    3. Fija el volumen de tu despertador. Este volumen funciona independiente del sistema de volumen de tu dispositivo, así que si usas el modo de silencio "mute" en tu dispositivo, el despertador de Pandora todavía se reproducirá a ese volumen.
    4. Presiona Save para guardar los cambios.
    • Necesitarás una buena conexión de celular o wifi
    • Tu dispositivo tendrá que estar enchufado a una fuente de energía
    • Deja el despertador en la pantalla desbloqueada. No presiones en botón principal de tu dispositivo o apagues la pantalla.
    • Necesitarás una buena conexión de celular o wifi.
    • Tu dispositivo tendrá que estar enchufado a una fuente de energía.
    • Deja el despertador en la pantalla desbloqueada. No presiones en botón principal de tu dispositivo o apagues la pantalla.

1. Elige el tiempo y la estación a la que te quieres despertar.
    2. Fija la opción de Snooze (repetición del despertador) a 5, 10, 15 o 20 minutos.
    3. Fija el volumen de tu despertador. Este volumen funciona independiente del sistema de volumen de tu dispositivo, así que si usas el modo de silencio "mute" en tu dispositivo, el despertador de Pandora todavía se reproducirá a ese volumen.
    4. Presiona Done arriba de la pantallapara guardar los cambios.
      • Asegúrate de tener una buena conexión de celular o wifi.
      • Asegúrate de que tu dispositivo esté enchufado a una fuente de energía.
      • Presiona el botón del menú y cambia la opción un lado de Alarm Clockpara que diga ON cada vez que quieras usar el despertador.
      • Deja el despertador en la pantalla desbloqueada. No presiones en botón principal de tu dispositivo o apagues la pantalla.