Cómo utilizar Pandora en Windows Phone 8

Instalar Pandora en Windows Phone 8
Problemas al reproducir Pandora en Windows Phone 8
Crear estaciones en Windows Phone 8
Editar tus estaciones en Windows Phone 8
Windows Phone  7

Instalar Pandora en Windows Phone 8

Para instalar Pandora en tu dispositivo Windows 8, ve a la tienda de aplicaciones, busca Pandora y presiona Install.

También puedes instalar la aplicación desde la tienda del dispositivo Windows a través de la web aquí.

Cuando termine la instalación, deberías encontrar Pandora en tu lista de aplicaciones.

Para información adicional sobre Pandora en el dispositivo Windows, por favor contacta al equipo de soporte de Microsoft aquí.

Volver al principio

Problemas al reproducir Pandora en Windows Phone 8

Si estás teniendo problemas para reproducir Pandora en tu dispositivo Windows 8, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Desinstala la aplicación: En la lista de aplicaciones, mantén presionada la aplicación de Pandora. Después selecciona Uninstall(desinstalar).
  2.
  3. Reinicia tu dispositivo: Apaga el dispositivo y remueve la batería (si es posible), después vuelve a poner la batería de regreso y enciende el dispositivo.
  4. Reinstalar la aplicación: Desde la tienda de aplicaciones en tu dispositivo Windows 8, busca Pandora y selecciona Install (instalar).
  5. Si sigues teniendo problemas al reproducir Pandora, por favor contacta el equipo de soporte de Microsoft aquí.

Volver al principio

Crear estaciones en Windows Phone 8

Ingresa el nombre de un artista, una canción o un género en el cuadro de texto localizado arriba de tu lista de estaciones.

La búsqueda se debería autocompletar y proporcionar un menú desplegable de opciones relevantes. Sin embargo, también puedes presionar la lupa para hacer una búsqueda más exhaustiva.

Selecciona una estación del menú desplegable, o elige una estación generada de la lista de estaciones para empezar a escuchar Pandora.

Volver al principio

Editar tus estaciones en Windows Phone 8

Desde la pantalla de estaciones, selecciona See all stations (ver todas las estaciones).

Toca y mantén presionando el nombre de la estación para encontrar diferentes opciones.

• Si seleccionas Pin the station la estación se agregará a la pantalla de inicio.
  • Si seleccionas Add Variety, te permitirá agregar una variedad de artistas o canciones para influir tu estación.
  • Si seleccionas Delete se eliminará la estación de tu lista de estaciones.

Volver al principio

Eliminar estaciones en Windows Phone 8

Desde la pantalla de estaciones, selecciona See all stations (ver todas las estaciones).

Toca y presiona el nombre de la estación hasta que un menú de contexto aparezca. El menú te proporcionará una lista de opciones, incluyendo Delete (eliminar).

Presiona Delete y luego toca Ok para confirmar que quieres eliminar la estación.

Volver al principio

Windows Phone 7

La aplicación de Pandora está disponible solamente para Windows Phone 8 y para otras plataformas móviles mencionadas aquí. Windows Phone 7 no es compatible con la aplicación de Pandora. Para información adicional sobre Pandora en Windows Phone, por favor contacta al equipo de soporte de Microsoft aquí.