Temporizador Pandora para Android

Pandora para Android tiene un temporizador que puedes fijar para que tu estación pare de reproducir música automáticamente después de 15, 30 o 60 minutos.

Selecciona tu dispositivo para más instrucciones:

Teléfono Android
Tableta Android
iPhone/iPod/iPad

Temporizador en teléfonos Android:

Desde la lista de estaciones, presiona el icono del menú > Settings (configuraciones) >Privacy (privacidad) > Sleep Timer(temporizador).

Para activar el temporizador, selecciona cuántos minutos quieres que esta función se espere antes de pausar tu estación.

Volver al principio

Temporizador en tabletas Android:

Para activar el temporizador, selecciona cuántos minutos quieres que esta función se espere antes de pausar tu estación.

Haz clic en el botón en la esquina superior derecha de tu pantalla para abrir el menú y después selecciona Settings.

Toca el temporizador y selecciona cuántos minutos quieres que esta función espere antes de pausar tu estación.

Si no ves la opción para utilizar el temporizador, tal vez tengas que actualizar la aplicación de Pandora e intentar de nuevo.

Volver al principio

Temporizador de iOS

La aplicación de Pandora para iPhone, iPod Touch y iPad tiene un temporizador que puedes fijar para que tu estación pare de reproducir música automáticamente después de 15, 30, 45 o 60 minutos.

Desde la lista de estaciones, selecciona el icono del menú > Settings (configuraciones) > Sleep Timer (temporizador).

Fija tu estación para que pare de reproducir música después de 15, 30, 45, o 60 minutos. Podrás ver que se cuenten los minutos en su temporizador desde su menú de Settings (configuraciones).