Temporizador de desconexión para Pandora

Pandora tiene un temporizador de desconexión para los dispositivos Android y iOS que puedes configurar para hacer que tu estación deje de reproducirse automáticamente después de 15, 30 o 60 minutos.

Selecciona tu dispositivo para más instrucciones:

Temporizador de desconexión en dispositivos Android
Temporizador de desconexión en dispositivos iOS

Temporizador de desconexión en dispositivos Android:

Desde la lista de estaciones, presiona el icono del menú > Settings (configuraciones) >Privacy (privacidad) > Sleep Timer (temporizador).

Para activar el temporizador, selecciona cuántos minutos quieres que esta función se espere antes de pausar tu estación.

Volver al principio

Temporizador de desconexión en dispositivos iOS:

La aplicación de Pandora para iPhone, iPod Touch y iPad tiene un temporizador que puedes fijar para que tu estación pare de reproducir música automáticamente después de 15, 30, 45 o 60 minutos.

Desde la lista de estaciones, selecciona el icono del menú > Settings (configuraciones) > Sleep Timer (temporizador).

Fija tu estación para que pare de reproducir música después de 15, 30, 45, o 60 minutos. Podrás ver que se cuenten los minutos en tu temporizador desde tu menú de Settings (configuraciones).